Спор: Кто больше заанонсит игр на е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну даун остается дауном всегда. Я уже не обращаю на него внимания.kolombo писал(а):ебать ты уебокFanboyHater писал(а):Почему оскорбил, я её уважил путём сливания семени в её ротовую полость
Если он так "шутит", то пускай уебывает в бан. Всем лучше будет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Когда я ныл из-за преда?Dimok-chan писал(а):ты так троллишь? Хочу тебе сообщить, что ты хуевый троль, а предик получишь.FanboyHater писал(а):Почему оскорбил, я её уважил путём сливания семени в её ротовую полостьDimok-chan писал(а):я не нарушил правил. А вот ты нарушил и перешел черту.FanboyHater писал(а):Ты обиделсяDimok-chan писал(а):какой же ты идиот.FanboyHater писал(а):Насадил мою мамку на куканDimok-chan писал(а):шутки про мамку за 2300.FanboyHater писал(а):К твоей мамке уже обращалсяDimok-chan писал(а):обратись к проктологу.FanboyHater писал(а):Жопу лечиDimok-chan писал(а):мы говорили про основную серию. Так что не петушись.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):я про основную серию. Т.е. на домашних консолях.
Опять сливаешься, олух.Про основную серию ни слова такшто слит паташокDimok-chan писал(а):Анчик всегда имеет цифру в названии![]()
![]()
Так кто обиделся? Даун который первый оскорбил мать другого человека, или человек который выстигнул дауна за это?
И не ной потом.

- Dimok-chan

Всегда.FanboyHater писал(а):Когда я ныл из-за преда?![]()
![]()
Если считаешь что это не правда, то фото с лицом и листочком фанбоэнатер. Посмотрим плачешь ли ты или нэт.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 май 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, где там ссылочка на трейлер:? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

трейлер кало не видел? Ты совсем застрял в своем мирке?Korhog писал(а):Dimok-chan, где там ссылочка на трейлер:?
Ну оставайся там.
фото с голой жопой и надписью на ягодице дичмок выложи лучше, посмотрим порвало тебя или нетDimok-chan писал(а):Если считаешь что это не правда, то фото с лицом и листочком фанбоэнатер. Посмотрим плачешь ли ты или нэт.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
опять дичмоку нассали на ебалоDimok-chan писал(а):трейлер кало не видел? Ты совсем застрял в своем мирке? Ну оставайся там.

На память
- Dimok-chan

говна наверни, петушок.Korhog писал(а):фото с голой жопой и надписью на ягодице дичмок выложи лучше, посмотрим порвало тебя или нетDimok-chan писал(а):Если считаешь что это не правда, то фото с лицом и листочком фанбоэнатер. Посмотрим плачешь ли ты или нэт.![]()
![]()
Тебе. Давай я тебе трейлер кало на х1, а ты говно медаль надеваешь?опять дичмоку нассали на ебало
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 май 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, 
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Dimok-chan, давай? только если это окажется не официальный трейлер Halo 5, а тизер с прошлогодней E3 то ее оденешь ты
Dimok-chan, давай? только если это окажется не официальный трейлер Halo 5, а тизер с прошлогодней E3 то ее оденешь ты

На память
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
автор пиши за Sony 
- Dimok-chan

ты мне заливал про трейлер кало. Так что надевай ты.Korhog писал(а):Dimok-chan,
http://www.youtube.com/watch?v=blW40AVWXrEKorhog писал(а):Трейлер Halo? Дай посмотретьDimok-chan писал(а):тизер с трейлером
забыл сказать. Трейлер еще везде числится как трейлер кало5.
Надевай себе медальку корхог.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Надо к модеру обратиться. Сам корхог не оденет медаль, которую заслужил.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 май 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):забыл сказать. Трейлер еще везде числится как трейлер кало5.
это официальный трейлер halo 5? что то я не увидел в названии 5.
Ой, да это же тизер с прошлогодней Е3
Добавлено спустя 34 секунды:
Dimok-chan писал(а):Надо к модеру обратиться
Валяй
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dimok-chan писал(а):ты мне заливал про трейлер кало
только ты мне его не показал
А знаешь, говно будет хорошо смотреться в твоем корыте
Последний раз редактировалось Korhog 06 май 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

На память
- Dimok-chan

Korhog писал(а):Dimok-chan писал(а):забыл сказать. Трейлер еще везде числится как трейлер кало5.
это официальный трейлер halo 5? что то я не увидел в названии 5.
Добавлено спустя 34 секунды:Dimok-chan писал(а):Надо к модеру обратиться
Валяй
Опять сливаешься. Я тебе предложил трейлер кало нового, как ты и хотел.Это справедливо только для нового Halo, но не для Анча
А про кало5 ты уже после начал кукарекать.
ты ли забыл 5 поставить, или "нового" удалить?нового Halo
ты шизофреник.только ты мне его не показал
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 май 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, можешь кукарекать сколько угодно, но это не трейлер к игре. Это тизер с Е3, может даже для сериала 
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
Не переживай ты так, говном твою коллекцию медалек не испортишьDimok-chan писал(а):Опять сливаешься

На память
Korhog писал(а):это официальный трейлер halo 5? что то я не увидел в названии 5.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Korhog писал(а):но это не трейлер к игре. Это тизер с Е3, может даже для сериала