Щас я тоже Х говнить начнуFreaking Bsod писал(а):Objgist, ну так ты же за витчера записался, а не я
MadRPG: Битва лучших некстген РПГ (и DA Inquisition)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Shauuun, а я и не говню ведьмака, но он будет объективно хуже X, deal with it 

Думаю попробовать стоит.vendetta писал(а):jenya23-2, витчер2 отборная параша для таких аутистов, как кшонфините, но тебе самому решать![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

Убогий недослешарок недорпг с кучей багов и недоделанного говна у нас вдруг хорошая игра?Shauuun писал(а):что тебе не нравятся хорошие игры

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
только попробуй.Shauuun писал(а):Щас я тоже Х говнить начну![]()
уёбищная боёвка, на кой-то сделали перекаты, в общем такой уёбищный закос под души видимо, но в итоге эти кувырки один хуй были криво сделаны и не имели никакого толкуnarrenturm писал(а):ну ладно, чем тебе игра не нравится как rpg?
Последний раз редактировалось vendetta 13 май 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

vendetta, а сюжетец как вообще?

В гове кте не уёбищно сделаныShauuun писал(а):зато в гове КТЕ всегда заебись![]()
Freaking Bsod, не доиграл до конца в эту парашу, остановился в каменном городке с йоба пещерками однообразными
Последний раз редактировалось vendetta 13 май 2014, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
vendetta, Блять опять эта "боевка", вот тебе skyrim нравится, там че охутельная боевка что ли? Сколько там кнопок надо ебашить? Почему у тебя к ней нет претензий?
- Freaking Bsod
- Графоман

убийцей оказался ШЕЛБИvendetta писал(а):Не удивлюсь, если в конце

narrenturm, потому что скайрим не пытается из себя сделать недорпг недослешер, там обычная нормальная боёвка подстать серии, а не тык-тык на клавишу и смотри танцы из 150обожеохуеннокакоекомбо
А потом кувырок и упс, ты забыл 8гб патчей скачать, чтобы перекаты нормально действовали