Curve you, but not a patriot.
Пора выгнать Федю из с3 :huang:
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
tohdom писал(а):Осталось только продвинуть своего ставленнника в мариобои.
Вовремя я тебя хуйнул.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 май 2014, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

truth1one писал(а):я новый лидер ПКоммюнити. Просьба любить
Ну Феедя, ну уморил! Как тебе убранство ПК-хлева, в котором жил Тохдом?!

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

У пекарей это за здрасте.Firex писал(а):Федя врет

Элитные цытаты:
Я считаю что глвавная "заслуга" Тохдома и его пекарей в том, что из-за их действий выработался рвотный рефлект на оранжевый цвет.
Меня даже на день нехватило. Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Я категорически не прьемлю такой подход! Лучше останусь с сонибоями, они тут хотя-бы игры обсуждают - LoU, uncharted, heavy rain, gta5, lbp, gt6, gow, ff итп. А не дрочат на крайзис 2007 года без сюжета и геймплея и прочие тупые шутерки.
Жду da: инквизиция, новую циву и ведьмака 3. Играть буду в них на пк. ПК жив и будет жить, а вот его пекари нет, они уже скорее зомби нежели нормальные геймеры.
Тохдом победил. Да здравствует апгрейд и обсерание всего и вся. Давайте пекари, идите пообсерайте Кнак. А я пока поиграю в цыву 4 и фф10хд.
Меня даже на день нехватило. Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Я категорически не прьемлю такой подход! Лучше останусь с сонибоями, они тут хотя-бы игры обсуждают - LoU, uncharted, heavy rain, gta5, lbp, gt6, gow, ff итп. А не дрочат на крайзис 2007 года без сюжета и геймплея и прочие тупые шутерки.
Жду da: инквизиция, новую циву и ведьмака 3. Играть буду в них на пк. ПК жив и будет жить, а вот его пекари нет, они уже скорее зомби нежели нормальные геймеры.
Тохдом победил. Да здравствует апгрейд и обсерание всего и вся. Давайте пекари, идите пообсерайте Кнак. А я пока поиграю в цыву 4 и фф10хд.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
что за игра?truth1one писал(а):они тут хотя-бы игры обсуждают - LoU
truth1one писал(а):Лучше останусь с сонибоями, они тут хотя-бы игры обсуждают - LoU, uncharted, heavy rain, gta5, lbp, gt6, gow, ff итп. А не дрочат на крайзис 2007 года без сюжета и геймплея
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
League of Legends с ошибкой написалmetallsatanist писал(а):что за игра?truth1one писал(а):они тут хотя-бы игры обсуждают - LoU![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
он мне пекарем больше нравился.Firex писал(а):Да он те игры вряд ли прошел даже![]()
сам в такое играй.narrenturm писал(а):League of Legends с ошибкой написал
Странно что пксброд не обсерал пквесты мол что там геймплея нет.
Если кинцо то покажите как его пройти без джойстика?
Если кинцо то покажите как его пройти без джойстика?
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
truth1one, двуличие пекабомжей 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
фаренгейт - кинцо от кейджа, взял и прошелtruth1one писал(а):Если кинцо то покажите как его пройти без джойстика?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!