нет не тупее, я ж не считаю рендеры за реал графон как все вы тутBOOM писал(а):Ну хоть не отрицаешь, что ты тупее ебанашкиEDDISON писал(а):ну хоть признал своих сонесобратьев теми кем они и являются![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет не тупее, я ж не считаю рендеры за реал графон как все вы тутBOOM писал(а):Ну хоть не отрицаешь, что ты тупее ебанашкиEDDISON писал(а):ну хоть признал своих сонесобратьев теми кем они и являются![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а чего это ты так сразу себя от сонибоев отделилDim4ik писал(а):Но ты сейчас осознаёшь, что хуже их?EDDISON писал(а):ну хоть признал своих сонесобратьев теми кем они и являютсяBOOM писал(а):Даже ебанашки пишут грамотно, а эддисон всё научиться не может![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это вопрос?EDDISON писал(а):а чего это ты так сразу себя от сонибоев отделилDim4ik писал(а):Но ты сейчас осознаёшь, что хуже их?EDDISON писал(а):ну хоть признал своих сонесобратьев теми кем они и являютсяBOOM писал(а):Даже ебанашки пишут грамотно, а эддисон всё научиться не может![]()
![]()
![]()

EDDISON писал(а):нет не тупее![]()
![]()
![]()

фирекса порвалоFirex писал(а):эта гнида еще про фиксы кукарекаетEDDISON писал(а):Заводной Апельсин, как там говорится фиксер хуже сонибоя????![]()

я уже писал выше, какой форум такая и грамматикаFirex писал(а):Он просто не видит клавишу с мягким знаком лежа на спине, а еще и "скоропечатание" и другие глупые отмазки

вот только все умные, а ты идиот. пк-парадоксEDDISON писал(а):я уже писал выше, какой форум такая и грамматикаFirex писал(а):Он просто не видит клавишу с мягким знаком лежа на спине, а еще и "скоропечатание" и другие глупые отмазки

ну тогда себя в паспорте на хуесоса измени, чтоб все было правильно :Barrayar:Firex писал(а):EDDISON, потому что назвал тебя гнидой? Я просто называю вещи своими именами

чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика
Мог бы одну "м" пропустить. Ведь форум ТАКОЙ!!!

Обоссал твоё лицо, а ты ещё бегал за мной и просил добавки.EDDISON писал(а):те читая форум где куча ебанашек пишет про обоссал обкончал и тд, если там стоит запятая то все норм, а если нет то прям пиздец какие необразованные люди?
умные не пишут через пост обосал и обкончалkotik писал(а):вот только все умные, а ты идиот. пк-парадоксEDDISON писал(а):я уже писал выше, какой форум такая и грамматикаFirex писал(а):Он просто не видит клавишу с мягким знаком лежа на спине, а еще и "скоропечатание" и другие глупые отмазки![]()
![]()