stig09 писал(а):Блять, квидикса ещё пекари проплюсовываютмаксимум зашквар
ща тохдом ещё его обратно в пккрякерс от жалости возьмёт
PC-Crackers unite! Karma Alert!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kotik, квидех ебанат, ты хотел сказать 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты тожеkotik писал(а):но квидикс неадекватShadowEXP писал(а):Шо уже? Это всего то ответная реакция на консольный дибилизм.metallsatanist писал(а):так вы это, уже.
Все +, я отдал квидиксу![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сегодняшние + я все отдал, но такой ху...ней заниматься заходя сюда мне как тоNightlyRevenger писал(а):Я за плюсы заминусованным, но других подначивать это мне не мешает
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
По-моему то, что Квидикс будет нещадно заминусован было понятно ещё до реализации идеи с минусами (в принципе для этого их и вернули, чтобы минусовать неугодного пользователя). И минусуют его пользователи абсолютно из разных групп без какого-либо сговора, и лишь по одной единственной причине - он всех заебал своим балабольством и тупизной
Сам великий защитник угнетённых (
), что создал сей тред в своё время признавал Квидикса обузой и довёл его до того, что он самолично покинул ПыКа-группу (ну или ему вежливо объяснили, чтобы он свалил во что мне больше верится)
А с тех пор виновника торжества стали ненавидеть ещё пуще прежнего и мне не понятно, с чего вдруг Тохдом так яро его выгораживает 
А с тех пор виновника торжества стали ненавидеть ещё пуще прежнего и мне не понятно, с чего вдруг Тохдом так яро его выгораживает
Последний раз редактировалось FaceConTroll 15 июн 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
это насколько нужно ебнуться, чтоб защищать парашника квидикса. Причем нормальных пекарей никто не трогал. А теперь очкарик сделал только хуже и все пекари пойдут под раздачу

Последний раз редактировалось Штрудель 15 июн 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Raven_11, я не в группе уже год как наверное
ибо готовы каждого свежеиспеченного ноунейма брать да лидер-тохдом взрывается и принимает странные решения по поводу и без, как сейчас например

ибо готовы каждого свежеиспеченного ноунейма брать да лидер-тохдом взрывается и принимает странные решения по поводу и без, как сейчас например
не понял про судейNightlyRevenger писал(а):А судьи кто?
ты ещё хужеNightlyRevenger писал(а):Ты тожеkotik писал(а):но квидикс неадекватShadowEXP писал(а):Шо уже? Это всего то ответная реакция на консольный дибилизм.metallsatanist писал(а):так вы это, уже.
kotik, ты чего тоже типа димчика
у консоледеток в подпевалах теперь?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
FaceConTroll, тоха пожар в очке тушит таким образом 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Лови плюсец за адекватностьFaceConTroll писал(а):По-моему то, что Квидикс будет нещадно заминусован было понятно ещё до реализации идеи с минусами (в принципе для этого их и вернули, чтобы минусовать неугодного пользователя). И минусуют его пользователи абсолютно из разных групп без какого-либо сговора, и лишь по одной единственной причине - он всех заебал своим балабольством и тупизнойСам великий защитник угнетённых (
), что создал сей тред в своё время признавал Квидикса обузой и довёл его до того, что он самолично покинул ПыКа-группу (ну или ему вежливо объяснили, чтобы он свалил во что мне больше верится)
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
квидикс неадекват и тупой, на этом всёShadowEXP писал(а):kotik, ты чего тоже типа димчикау консоледеток в подпевалах теперь?

Добавлено спустя 19 секунд:
у квидикс троллит=тупитmetallsatanist писал(а):tohdom, троллит и тупит - разные вещи.
троллит, ты серьезно? - он просто тупит по поводу и без, тебе уже приводились примеры его тупизны, с которой можно разве что поржать да разойтисьtohdom писал(а):stig09, не от жалости, а от того что он брат-пекарь, пусть и троллит иногда грубовато.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Утешай себяkotik писал(а):ты ещё хужеNightlyRevenger писал(а):Ты тожеkotik писал(а):но квидикс неадекватShadowEXP писал(а):Шо уже? Это всего то ответная реакция на консольный дибилизм.metallsatanist писал(а):так вы это, уже.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: