Скорее 43 миллиона мух.Nekrosadist писал(а):43 миллиона бойцов армии Nintendo не могут ошибаться. Героям слава!Nihiluum писал(а):43 ляма лохов купивших 3дс

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Скорее 43 миллиона мух.Nekrosadist писал(а):43 миллиона бойцов армии Nintendo не могут ошибаться. Героям слава!Nihiluum писал(а):43 ляма лохов купивших 3дс

Buhurt_Master писал(а):Хороший файтинг - годы не надоедающего игрового процесса.![]()
Buhurt_Master писал(а):А причем тут онли платформеры?![]()
действительно, причём тут платформеры?Freaking Bsod писал(а):Ага, с лучшими платформерами(и не только). Куда уж до ПС4 с её кнаком и инди.
стрелки-стрелочки.Buhurt_Master писал(а):назови тогда 5 эксклюзивных шутанов, гонок, или фатингов на вию.
Buhurt_Master писал(а)::Barrayar:
лул.Buhurt_Master писал(а):фатингов

Он сказал "инди", а они не все платформеры - это меня и отвлекло.действительно, причём тут платформеры?
Многочисленные киберсортивные турниры по файтам с твоим пердежом не согласны.![]()
У тебя нинтендо головного мозга.Гонки и файтинги - недоигры.
Даже отвечать не буду - сам не лучше.лул.

cs 1.6 тогда охуенная игра, ведь турниры до сих пор существуют.Buhurt_Master писал(а):Многочисленные киберсортивные турниры по файтам с твоим пердежом не согласны.![]()
марио карт - картинг, а смеш брос не совсем файтинг. Там даже полоски жизни нет.Buhurt_Master писал(а):И если судить такой логике, то марио карт 8 и смеш брол - недоигры.
нашёл одну опечатку - сам не лучше.Buhurt_Master писал(а):Даже отвечать не буду - сам не лучше.![]()
Buhurt_Master писал(а):И если судить такой логике

А чем тебе не показатель? В говно годами не играют (если только не ммо).cs 1.6 тогда охуенная игра, ведь турниры до сих пор существуют.
Двуличие во все щели.марио карт - картинг, а смеш брос не совсем файтинг. Там даже полоски жизни нет.
Блеадь я быстро печатаю и невнимателен в общем, а ты докапываешься до всего, хотя сам не заметил опечатку, так что да - сам не лучше.нашёл одну опечатку - сам не лучше.

Twisted Metal гонка, ведь там есть машинки.timook писал(а):![]()
Buhurt_Master писал(а):А чем тебе не показатель? В говно годами не играют
сказал человек, который имеет что-то против 3DS, которую покупают миллионы. Дауны миллионами приставки не покупают.Buhurt_Master писал(а):Двуличие во все щели.![]()
всем похуй, будь внимателен.Buhurt_Master писал(а):Блеадь я быстро печатаю и невнимателен в общем

Сказать нечего - поставь смайл.![]()
Ну так это всего лишь ответ в противовес тем, кто что-то против пс4 имеет, не имея самой пс4 и не понимая, какое у неё успешное будущее.сказал человек, который имеет что-то против 3DS, которую покупают миллионы. Дауны миллионами приставки не покупают.
Ну так мне тоже похуй - сам отпечатываешся, а еще что-то против меня имеешь.всем похуй, будь внимателен.

ну да, по-любому.Buhurt_Master писал(а):Сказать нечего - поставь смайл.
3 игры, такой-то мастхев.Buhurt_Master писал(а):Ну так это всего лишь ответ в противовес тем, кто что-то против пс4 имеет
вместо игр - играем в потенциал.Buhurt_Master писал(а):не имея самой пс4 и не понимая, какое у неё успешное будущее.
на 5 твоих ошибок - моя одна.Buhurt_Master писал(а):Ну так мне тоже похуй - сам отпечатываешся
есть же разные гонки, так вот, в том же мариокарте экшена довольно много, считай аркада на машинках.timook писал(а):А маревокарт гонка, потому что там гоняют.![]()

У пс3 с играми в общем хуже было, а в итоге только она и дожила до сегодняшних дней.3 игры, такой-то мастхев.
Девиз мариобоев на старте вию, хотя и сейчас ситуация не сильно лучше.вместо игр - играем в потенциал.

хохлологика.timook писал(а):->>>>>недоигра![]()
![]()
и что? Сейчас нет игр - не мастхев.Buhurt_Master писал(а):У пс3 с играми в общем хуже было, а в итоге только она и дожила до сегодняшних дней.![]()
старт WiiU был с большим количеством игр, чем старт PS4 и XBOX ONE.Buhurt_Master писал(а):Девиз мариобоев на старте вию

Есть мульти в лучшей версии, которых на вию вообще нет + ГГХрд и лбп3 на подходе, а про следующий год вообще страшно говорить - так что уже мастхев.и что? Сейчас нет игр - не мастхев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_U#.D0. ... 1.80.D1.8Bстарт WiiU был с большим количеством игр, чем старт PS4 и XBOX ONE.
Не смеши меня.Assassin's Creed III
Batman: Arkham City
Call of Duty: Black Ops II
Darksiders II
Epic Mickey 2: The Power of Two
Sports Connection
FIFA 13
Game Party Champions
Just Dance 4
New Super Mario Bros. U
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge
Nintendo Land