vendetta писал(а):А у меня почему-то еще нет медальки ohhh hot boy
Медаль качка?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

чуваки. т.к. я не качок, мне трудно объективно подходить к выдаче медалей по фоткам.
вы должны выбрать главного качка который будет решать кому выдавать а кому подкачаться.
вы должны выбрать главного качка который будет решать кому выдавать а кому подкачаться.
Да я шуткую, твои обе руке норм. Думаю, достоин медали.Corleone писал(а):Руке обе качаю офкrobotik4 писал(а):Corleone, Ты одну руку качал, или мышцу на сиську накинул?,мыщцу на сиську что?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У меня опыт большой, я буду оценивать.tohdom писал(а):вы должны выбрать главного качка который будет решать кому выдавать а кому подкачаться
Friends Are Not Electric
robotik4, Спасибо
.Не зря ебашу 
Позже плюсану)
Позже плюсану)
Последний раз редактировалось Corleone 06 авг 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
robotik4, кидаешь мне в личку ссылку на профиль человека которому нужно надеть медаль.
и ссылку на фотку и/или текст который нужно вставить в коммент.
Еще можно Фирексу кидать. А если он интересуется темой то даже нужно
Oktohdom писал(а):robotik4, кидаешь мне в личку ссылку на профиль человека которому нужно надеть медаль.
Friends Are Not Electric
Freaking Bsod писал(а):всегда так и подтягиваюсь, главное - качество, а не количество.RAZOR9280 писал(а):Без раскачки ,медленно ,по техникиА вот выход на одну и подъём переворотом пока чисто не выходит, вечно красный след в районе груди.
Ты опасный турникмен
Лет 7-8 назад тоже был турникменом, но без особенно фанатизма ,подьем перевотором делал отлично, хотя прессом ,можно сказать, вовсе не занимался,идеально выходил на одну руку, а так же выходил на две руки ,но не всегда чисто ,так одна сторона (правая) была меньше накачена чем левая
В следующей году начну заниматься, сейчас набираю вес

tohdom писал(а):и мне не нравится рассматривать в личке фоты бицух полуголых мужиков. прекратите![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
RAZOR9280 писал(а):так одна сторона (правая) была меньше накачена чем левая
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Пиздос, и чо мне не выдали