Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
loser
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 08 фев 2010, 23:25
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 178 раз
10 мар 2011, 11:00
на пс3 официально лучше , пушо я за 3 дня до релиза играл
на пека играет только лимита
loser
loser
-
el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
10 мар 2011, 19:18
А где вариант: "одинаков хуёво?". По сути тут как и в первом DA сравнение сортов говна - из них самое наименее вонюченее и антибактериальное - на плойке.
el monstrou
el monstrou
-
Cortex
- нуб или бот

- Рега: 21 окт 2010, 16:19
12 мар 2011, 17:00
биоваре же для вас стараются, консолота, упростили все что можно, чтобы вы мозги не перетрудили... и это компания которая делала отменные харкорные ПК игры на протяжении многих лет, а вы все не довольны...
Cortex
Cortex
12 мар 2011, 17:49
Cortex писал(а):биоваре же для вас стараются, консолота, упростили все что можно, чтобы вы мозги не перетрудили... и это компания которая делала отменные харкорные ПК игры на протяжении многих лет, а вы все не довольны...
Биовар никогда не делала хардкора. Наоборот, она начиная с Baldur's Gate (который некоторые по недомыслию считают эталоном хардкорных CRPG) упрощала все, что можно.

Frostmann
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann
-
Cortex
- нуб или бот

12 мар 2011, 17:52
ну и что же тогда по твоему хардкорная CRPG?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
по сравнению с ДА2 тот же невервинтер - супер хардкор
Cortex
Cortex
12 мар 2011, 20:28
Просто посмотри, как выглядели хардкорные RPG до появления игр от биоваров. Если ты этого не знаешь - разговаривать с тобой бессмысленно.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Sledge, создавая свои игры, биовар всегда стремилась упростить игровую механику и расширить аудиторию. Конечно, если сравнивать KotOR с той же Jade Empire, то ты прав. Но в целом - биовар всега упрощала игры. Neverwinter Nights значительно упрощен по сравнению с BG. Dragon Age - попса по сравнению с NWN. DA2 в сравнении в DA1 - тоже. Jade Empire, ME1=>ME2=>ME3(

?). Тенденция очевидна, на мой взгляд.
Frostmann
Последний раз редактировалось
Frostmann 12 мар 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
-
Sledge
- Графоман

Автор темы
- Рега: 20 фев 2011, 04:23
- Лайкнули: 1 раз
12 мар 2011, 20:37
Frostmann, А почему со временем, они упростили свои игры, с чем это связано, как думаешь?

Sledge
Sledge
12 мар 2011, 20:45
Если ты намереваешься глумливо потыкать пальцем в консоли и школоту, я скажу тебе вот что.
1. По сравнению с сериями Ultima, Wizardry, Realms of Arcania, Might & Magic (не говоря о менее известных, но тем не менее культовых RPG) биоваровские игрушки УЖЕ, с самого начала были достаточно просты.
2. Для конторы, популяризирующей жанр RPG такой подход (постепенное упрощение игр) является естественным.
3. Может быть, люьителям труЪ-CRPG стоило в свое время активно покупать игры, а не пиратить?
Frostmann
Frostmann
-
Sledge
- Графоман

Автор темы
- Рега: 20 фев 2011, 04:23
- Лайкнули: 1 раз
12 мар 2011, 20:54
Frostmann,
Где основной рынок?
Это не легко признать(как для мнея, так и для тебя), но это так.
Да и в последнее время RPG уже редко выпускают. В этом году сколько их будет?

Sledge
Sledge
-
Cortex
- нуб или бот

12 мар 2011, 21:43
Просто посмотри, как выглядели хардкорные RPG до появления игр от биоваров. Если ты этого не знаешь - разговаривать с тобой бессмысленно.
на фоне рпг "до биоваров" может и выглядят более просто, но я имел ввиду сравнение игр только биоваров, в часности ДА1 кторый был "осовремененным вариантом" как и МЕ1 но все таки для ПК изначально,а после для консолей, а вторые части их, как я считаю, были намеренно "оконсоленны" ради консольной же (школо/попсовой) аудитории и тут же начались обливания говном в большей степени от тех же консольшиков... как сказал какой то разработчик - сейчас на успех могут расчитывать либо блокбастеры либо инди, то что посередине - в жопе...
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Если ты этого не знаешь - разговаривать с тобой бессмысленно
ну прости, мне 21, а не 45, поэтому я пропустил некоторые шедевры 30летней давности...
Cortex
Cortex