вот крабов например соне уже закормила крутыми экзами...Okke писал(а): Лучше уж аркадками кормить, чем биливами и сказками.
а ящеры как ели аркадки, так и продолжают хавать.
ну ничего, оно под
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Крабы как всегда в своем репертуаре,ихние высказывания напоминают одну притчу
Тебе уж точно притчу-другую почитать не повредит.ихние

Недавно ящеры прошли шикарный буллетшторм. А знаешь почему почти все сонебои ненавидят буллетшторм? Потому что крабам опять достался огрызок. Но Крабы быстро нашли способ себя утешить:"ААА у них кривые руки и вАщпе куда им всем до клона ларки с яЙцами и вообще кроме ферст пати студий ниХто не пряморукийcosinus46rus писал(а): а ящеры как ели аркадки, так и продолжают хавать.
Не забудь штаны постирать, "отбелившийся"vendetta писал(а): да я весь уже "отбеливился"

крабы просто пропустили этот "шедевр" только потому, что он от ЭПИК ФЭЙЛ ГАМЕС и петушки клиффа би...Okke писал(а):Недавно ящеры прошли шикарный буллетшторм. А знаешь почему почти все сонебои ненавидят буллетшторм? Потому что крабам опять достался огрызок. Но Крабы быстро нашли способ себя утешить:"ААА у них кривые руки и вАщпе куда им всем до клона ларки с яЙцами и вообще кроме ферст пати студий ниХто не пряморукийcosinus46rus писал(а): а ящеры как ели аркадки, так и продолжают хавать.![]()
![]()
![]()
"

Сказочникvendetta писал(а): я прошёл на пк с самым лучшим разрешением,самыми лучшими текстурами
Еще один обиженный мультиплатформойliar писал(а): То что у ящеров отсутствует вкус ни для кого не новость.

warningPS Gentleman писал(а):Заводной Апельсин, Какой же ты нудный!!![]()
Я на работе,да и с iPhon'a пишу!
Почему же...не все!все сонебои ненавидят буллетшторм

за 200 мспоинтс и не такое говно 10 получитOkke писал(а):Trials HD юзеры 9.2Dimok-chan писал(а):
Uncharted 2: Among Thieves 8.9 юзеры . Лучшие игры поколения ,хуже экза пс3![]()
Аркадка для Xbox лучше анча?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?