Если не ошибаюсь, люди говорят "к примеру" как раз затем, чтобы не ебаться с перечислением всех пунктовЗаводной Апельсин писал(а): Круто ты так сказал " зачастую ", а нашёл всего 2 примера со стороны консолей и 1 со стороны пека
MotorStorm Apocalypse анализ графической составляющей игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xopek, Лолнет, ты хотел сказать ск1, которому уже больше 10 лет

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Зачетно.AFFALIN писал(а):AlexFormul@,
Тебе спецом (Only On PS3):
P.S. ПеКа... диван, на коленях коврик с мышой, клавиатура на табуреточке справа, квадратный моник.
(вот думаю, брать ли к этому набору Playstation Surround Sound System... Only On PS3)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Если не ошибаюсь, люди говорят "к примеру" как раз затем, чтобы не ебаться с перечислением всех пунктов
Я понял, но ты ведь понимаешь, что двух примеров на консолях недостаточно, учитывая высокие продажи у большинства игр, как и 2 примера недостаточно на пека, на котором как раз наоборот — большинство игр хуёво продаются.

ОБЪЕКТИВ,
Жалкие ПеКаброды.
...Ничего путного из вопросов задать не могут.
(осанка в норме., кресло первой модели на выходе (2,5 года назад брал)., вес в соотношении к росту (-11))
Не могу представить, какая может быть осанка у человека, играющего в таком "кресле"
Жалкие ПеКаброды.
(осанка в норме., кресло первой модели на выходе (2,5 года назад брал)., вес в соотношении к росту (-11))
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Насчет осанки и возможного искривления позвоночника думать нужно не только во время игр. Подъеб насчет кресла не совсем уместен.Не могу представить, какая может быть осанка у человека, играющего в таком "кресле"
Никакого подъеба. Я действительно не могу представить, насколько голова должна быть наклонена вперед, чтобы видеть телек ровноAlexFormul@ писал(а):Насчет осанки и возможного искривления позвоночника думать нужно не только во время игр. Подъеб насчет кресла не совсем уместен.Не могу представить, какая может быть осанка у человека, играющего в таком "кресле"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Подобные вещи как правило можно настроить. Угол наклона, высота, подголовник и т.д.ОБЪЕКТИВ писал(а):Никакого подъеба. Я действительно не могу представить, насколько голова должна быть наклонена вперед, чтобы видеть телек ровноAlexFormul@ писал(а):Насчет осанки и возможного искривления позвоночника думать нужно не только во время игр. Подъеб насчет кресла не совсем уместен.Не могу представить, какая может быть осанка у человека, играющего в таком "кресле"
Не в Каменном веке все же живем.
ОБЪЕКТИВ,
Проектировалось в виде "игровое кресло-качалка". Удобно, очень... По бокам динамики, сзади сабвуфер.
Звук выстрелов и взрывов бьет по ушам, спине, и по жо.
Проектировалось в виде "игровое кресло-качалка". Удобно, очень... По бокам динамики, сзади сабвуфер.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 мар 2011, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
ОБЪЕКТИВ писал(а):Аргументов у консолоты - кот наплакал, вот и приходится им на личности переходить!kolombo писал(а):AlexFormul@,
он - в Каменном, а то и раньше![]()
извини, но даже твой товарищ со мной согласен (см. карму)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На вскидку долларов 250. Как минимум.ОБЪЕКТИВ писал(а):Сейчас такое сколько стоит?AFFALIN писал(а):ОБЪЕКТИВ,
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 мар 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.