специально минуснул тебе, чтоб посмотреть на твою детскую реакцию и боязнь смотреть правде в глаза
дрочишь на графон, получаешь минус - всё просто
только вот беда в том, что в ответ ты можешь только сам понизить карму, необоснованно конечно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

да ты опасенSledge писал(а):kolombo, Ей кусок дерьма, хватит ставить мне минусы, вали из этой ветки и прихвати дружка с собой если игра не по душе.![]()
И успокойтесь уже, ваши жалкие мнения ни повлияют на успех игры, тем более на 100% слив слилзоны.
пиздец тыSledge писал(а):kolombo, Тебя никто не заставляет читать и заходить в такие темы.![]()
А ты всеравно заходишь и мастурбируешь в групе на слилзону и анчу.![]()
А тут говорят про Crysis 2.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Долго думал и читал мой пост. Наверное тугодум... конечно.kolombo писал(а):да ты опасен![]()
![]()
ну прогони![]()
твое жалкое мнение канечно тоже не повлияет на 100% успех хуяйзиса2 . . . среди дегенератов с крутыми компами :joker:
У нас-то с играми всё ОК, а вот у вас качество все ниже и ниже, а ведь для полного погружения в атмосферу игры, графон всегда имеет значение. Так что проблемы у вас, консолеброды.kolombo писал(а):беда в том, что пекаебы не хотят признавать всей жопы, в которой они оказались в плане гейминга

Вы так думаете , я думаю не так .Sledge, Dimok-chan, Ну если не экз, то для соне-раба всё шлак, это давно доказано.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну может ты особенный, но вся мультиплатформа для вас это среднячок.Dimok-chan писал(а):Вы так думаете , я думаю не так .Sledge, Dimok-chan, Ну если не экз, то для соне-раба всё шлак, это давно доказано.
100% для соне-рабов это будет шлак. 
Нет проблем, действительно.

У меня нету гт5 , нфс слился давно . Да и нфс бьет все рекорды , 2 игры за пол года - это нонсенс .Sledge писал(а):Ну может ты особенный, но вся мультиплатформа для вас это среднячок.Dimok-chan писал(а):Вы так думаете , я думаю не так .Sledge, Dimok-chan, Ну если не экз, то для соне-раба всё шлак, это давно доказано.
Посмотрим на SHIF2 когда он выйдет и утрёт нос GT5,100% для соне-рабов это будет шлак.
смешно.kolombo писал(а):Sledge,
100% успех хуяйзиса2 . . . среди дегенератов с крутыми компамиА что ты сразу про мой ПК?
а ты, про ту игру, которая вышла хрен знает когдаSledge писал(а):Последняя игра вышла сегодня - ACBloser писал(а):У нас-то с играми всё ОК
И когда последняя вышла? В 2007 году, кажется. Crysis называется. Графика уродливая, игра гавно. Нет проблем, действительно.

ой йоба,где это? ,балабольщегloser писал(а):ApxanrelZl, Sledge, MadamVandam, я вас слил.

Игра скоро выходит ,а раз так то получается сама игра сырая . А сколько слов было со стороны крайтех , наверное больше чем сценарий самой игры.Sledge, Dimok-chan, Играть и проходить сырые беты, это жалкое зрелище.