Мне тогда 5 лет было, чё приебался тоantifanboy писал(а):Маэстро Олежа писал(а):На денди играл с 2000![]()
Снимите с мудаков олдфажные медали!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Опять рептилии прижали хвост и она убежала отращивать новый. 

А как я должен, по-твоему увидеть, насколько человек в курсе за старые игры?metallsatanist писал(а):Где ты там про материал что-то нашёл, наркоман.
Суть-то в том, чтобы наполнять сайт, а в ретро темах никто практически не отписывается,
особенно когда речь не о чём-то попсовом.
Ну ладно, федя купил Шилд и наяривает в эмуль Н64, но он хотя бы играет в олдскул,
и пишет об этом, а вы только набигаете от силы с парой трольских комментов, зато медалек нацепили, что Брежнев обзавидуется.
Даже у Тохдома таки есть несколько тем про ретро, в отличие от некоторых Оффтопик

....PC........Xone.......PS4

Рептил, то есть лучше заниматься тупым показушничеством? типо в каждой теме отписываться "кококо старые игори во всём лучши, а в новых нет души
" пытаясь показать всем какой/кие все алтфаки, чтобы и эту группу зашкварить? 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Да мне вообще всё равно, лол. Ты тут так говном изливаешься, как будто тебе что-то должны.Рептил писал(а):А как я должен, по-твоему увидеть, насколько человек в курсе за старые игры?
Я пишу иногда новости, если ты вдруг не увидел Editor Medal, поэтому ко мне по поводу наполнения сайта вообще претензий быть не может.Рептил писал(а):Суть-то в том, чтобы наполнять сайт, а в ретро темах никто практически не отписывается, особенно когда речь не о чём-то попсовом.
Норм, ага. Т.е. NES/PS1 не выявляет олдфага, а N64 раскрывает его во всей красе, ты прямо показатель объективности и не предвзятости.Рептил писал(а):Ну ладно, федя купил Шилд и наяривает в эмуль Н64, но он хотя бы играет в олдскул
Давай, рассказывай о том, что мои медальки незаслуженные, мне это так интересно.Рептил писал(а):вы только набигаете от силы с парой трольских комментов, зато медалек нацепили, что Брежнев обзавидуется.
И тут я почувствовал запах гари, оказывается и чешуйчатые неплохо горят.Рептил писал(а):в отличие от некоторых мудаков с олдфажной медалькой
То есть, люди, носящие медальки олдфагов, но при этом не играющие в олдовые игры-не зашквар по-твоему?ggSpaM писал(а):пытаясь показать всем какой/кие все алтфаки, чтобы и эту группу зашкварить?
Оказывается, грибоеды неплохо кукарекают. А горит твоя чешуйчатая жопа.metallsatanist писал(а):И тут я почувствовал запах гари, оказывается и чешуйчатые неплохо горят.

- metallsatanist
- C4rank2

The Legend of Zelda: Ocarina of Time олдскул?Рептил писал(а):То есть, люди, носящие медальки олдфагов, но при этом не играющие в олдовые игры-не зашквар по-твоему?
Diablo?
Heroes of Might and Magic III?
The Lion King?
Comix Zone?
Yoshi's Island: Super Mario Advance 3?
metallsatanist писал(а):The Legend of Zelda: Ocarina of Time олдскул?
Diablo?
Heroes of Might and Magic III?
The Lion King?
Comix Zone?
Yoshi's Island: Super Mario Advance 3?
Кстати, на чём в неё играл? А если на Нин64, то куда дел этот раритет?
Последний раз редактировалось Рептил 09 ноя 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

- metallsatanist
- C4rank2

Мне лень, вот напишет Федя про неё, тогда смогу исправить/дополнить.Рептил писал(а):Про Окарину запили вот обзорчик, я бы почитал.
3DS же, N64 дорого содержать выйдет.Рептил писал(а):Кстати, на чём в неё играл?
- metallsatanist
- C4rank2

Чуть обновили текстурки и всё, игра то та же самая.Рептил писал(а):Это ж совсем не та игра получается![]()
Если вдруг куплю Shield, то посмотрю.Рептил писал(а):Фёдор в более трушную версию играет![]()
- Mimo_crocodil
- MadAnimeTeam

- Рега: 25 авг 2013, 21:35
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 5 раз
Уровни как были кишками, так и остались. Вся нелинейность сводится только к виспам. Да и то, это только на всякие секретные места распостраняетсяив писал(а):Да и само устройство уровней перестало быть линейным, а вернулось к своим многоэтажным конструкциям как в Сониках девяностых годов и трилогии Advance.
К пятому-шестому акту стилистика начинает дико раздражатьив писал(а):Крайне проработанные в своей стилистике уровни.
В Лост Ворд один из худших ОСТ-ов во всей серииив писал(а):Музыка - наравне с RUSH, Heroes, Lost World - заслушиваю до дыр до сих пор.
Шуточки про трусы в салате бесят не меньшеив писал(а):Отдельная и крайне огромная благодарность за то, что в эту игру не стали тащить ненужный мусор в виде других персонажей. Только Соник да Теилс. Шлюхоподобную летучую мышь и кота-дауна я уже видеть не могу.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Правда. Играл только в демку на 3дс, и это было отвратительно, словно мои уши ебали какой-то дилдой из говна.Mimo_crocodil писал(а):В Лост Ворд один из худших ОСТ-ов во всей серии

metallsatanist писал(а):Чуть обновили текстурки и всё, игра то та же самая
Ты можешь прямо сейчас посмотреть. Скачать Project64 v2.1.0.1, и посмотреть.metallsatanist писал(а):Если вдруг куплю Shield, то посмотрю

У меня сомнения в том, что ты вообще играл. Во время платформинга очень даже многоэтажные уровни. Да даже во время бега (Planet Wisp) построенные трассы имеют этажи.Mimo_crocodil писал(а):Уровни как были кишками, так и остались. Вся нелинейность сводится только к виспам. Да и то, это только на всякие секретные места распостраняется
Да, с виспами появляется много нелинейности. Конкретно с дрелью на водных уровнях открывается дикая куча секретных ходов. И это круто.
Я не пойму чем. Разнообразие - это плохо и нужно однообразие?Mimo_crocodil писал(а):К пятому-шестому акту стилистика начинает дико раздражать
Tell me moar! Уж чего-чего, а плохой музыки в серии никогда не было. Томоя Отани веников не вяжет и уж точно знает как писать музыку:Mimo_crocodil писал(а):В Лост Ворд один из худших ОСТ-ов во всей серии
Мариобой.

- Mimo_crocodil
- MadAnimeTeam

- Рега: 25 авг 2013, 21:35
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 5 раз
ив. писал(а):У меня сомнения в том, что ты вообще играл. Во время платформинга очень даже многоэтажные уровни. Да даже во время бега (Planet Wisp) построенные трассы имеют этажи.
Да, с виспами появляется много нелинейности. Конкретно с дрелью на водных уровнях открывается дикая куча секретных ходов. И это круто.
Эталон нелинейности прямо
Только Планета Виспов там и выделяется, но меня настолько неторопливый платформинг в Сонике заёбывает как-то
Только уровни отличаются расстановкой объектов. 2-3 новых уровня растягивают на 5-6 актовив. писал(а):Я не пойму чем. Разнообразие - это плохо и нужно однообразие?
Музыку будто бы писали для какого-то неторопливого инди-платформера, но никак не для Соникаив. писал(а):Tell me moar! Уж чего-чего, а плохой музыки в серии никогда не было. Томоя Отани веников не вяжет и уж точно знает как писать музыку:
Последний раз редактировалось Mimo_crocodil 10 ноя 2014, 19:36, всего редактировалось 3 раза.