это понятно, но и новый нормальный телефон нужен.Cordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2
PS Vita жива!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
нахуя если старый работаетgvammer писал(а):это понятно, но и новый нормальный телефон нужен.Cordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2
Последний раз редактировалось Shagohod 28 дек 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
ну пока что и на остальных эмулях игор хватает а эмуль куба еще сырой он вобще не играбален даже на флагманах за $700Shagohod писал(а):она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2а уже есть альфа эмуля куба...

жаль никто не сделал эмуль сатурна, хотя казалось бы 5 поколениеCordisdie писал(а):ну пока что и на остальных эмулях игор хватает а эмуль куба еще сырой он вобще не играбален даже на флагманах за $700Shagohod писал(а):она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2а уже есть альфа эмуля куба...
да хватает то хватает, но именно psp чем хороша, она всегда 16:9, играть приятно
Последний раз редактировалось Shagohod 28 дек 2014, 02:58, всего редактировалось 2 раза.
на псп из игр только годовар и мгсShagohod писал(а):жаль никто не сделал эмуль сатурна, хотя казалось бы 5 поколениеCordisdie писал(а):ну пока что и на остальных эмулях игор хватает а эмуль куба еще сырой он вобще не играбален даже на флагманах за $700Shagohod писал(а):она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2а уже есть альфа эмуля куба...
![]()
да хватает то хватает, но именно psp чем хороша, она всегда 16:9, играть приятно

Полно японщины, пошаговые тактики всякие (в них и на таче удобно) гонок много хорошихCordisdie писал(а):на псп из игр только годовар и мгс [emoji14]oher:Shagohod писал(а):жаль никто не сделал эмуль сатурна, хотя казалось бы 5 поколениеCordisdie писал(а):ну пока что и на остальных эмулях игор хватает а эмуль куба еще сырой он вобще не играбален даже на флагманах за $700Shagohod писал(а):она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2а уже есть альфа эмуля куба...
![]()
китайский кал не играShagohod писал(а):Полно японщины, пошаговые тактики всякие (в них и на таче удобно) гонок много хорошихCordisdie писал(а):на псп из игр только годовар и мгс [emoji14]oher:Shagohod писал(а):жаль никто не сделал эмуль сатурна, хотя казалось бы 5 поколениеCordisdie писал(а):ну пока что и на остальных эмулях игор хватает а эмуль куба еще сырой он вобще не играбален даже на флагманах за $700Shagohod писал(а):она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2а уже есть альфа эмуля куба...
![]()

Cordisdie писал(а):китайский кал не играShagohod писал(а):Полно японщины, пошаговые тактики всякие (в них и на таче удобно) гонок много хорошихCordisdie писал(а):на псп из игр только годовар и мгс [emoji14]oher:Shagohod писал(а):жаль никто не сделал эмуль сатурна, хотя казалось бы 5 поколениеCordisdie писал(а):ну пока что и на остальных эмулях игор хватает а эмуль куба еще сырой он вобще не играбален даже на флагманах за $700Shagohod писал(а):она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2а уже есть альфа эмуля куба...
![]()
Metal Gear solid 1, metal gear, metal gear 2, fecarina of time, link to the past, legend of zelda, Super Mario 1,2,3, Super mario world, super mario world 2, final fantasy 7, final fantasy 1, super mario kart, super mario kart super circuit, около 15 частей кастьлвании, Mario Kart DS, metroid, super metroid, dunkey kong country 1 - 3, все 2д стрит файтеры, кинг оф файтеры до 2004 марвел против капкома и вобще все аркады от капкома и нео гео
какое отношение старые игры на ненденде имеют к китайской аниме парашеShagohod писал(а):Cordisdie писал(а):китайский кал не играShagohod писал(а):Полно японщины, пошаговые тактики всякие (в них и на таче удобно) гонок много хорошихCordisdie писал(а):на псп из игр только годовар и мгс [emoji14]oher:Shagohod писал(а):жаль никто не сделал эмуль сатурна, хотя казалось бы 5 поколениеCordisdie писал(а):ну пока что и на остальных эмулях игор хватает а эмуль куба еще сырой он вобще не играбален даже на флагманах за $700Shagohod писал(а):она эмуль псп и дримкаста не потянетCordisdie писал(а):ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2а уже есть альфа эмуля куба...
![]()
да хватает то хватает, но именно psp чем хороша, она всегда 16:9, играть приятноMetal Gear solid 1, metal gear, metal gear 2, fecarina of time, link to the past, legend of zelda, Super Mario 1,2,3, Super mario world, super mario world 2, final fantasy 7, final fantasy 1, super mario kart, super mario kart super circuit, около 15 частей кастьлвании, Mario Kart DS, metroid, super metroid, dunkey kong country 1 - 3, все 2д стрит файтеры, кинг оф файтеры до 2004 марвел против капкома и вобще все аркады от капкома и нео гео

только не обкнаканые лошки котрых наебали на $200 за отдельный кирпич который не умеет ничего кроме как загружать 3 - 4 графонистые игры за которые надо еще и платить а остальное рисованая 2д аниме парашаСонибог писал(а):Кто-то играет на телефонах![]()
Последний раз редактировалось Cordisdie 28 дек 2014, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

Кароче взял себе такую приблуду для Витюни- Grip Attachment

Офигенно удобно теперь вита в руках лежит, и самое главное кисти не болят когда долго играешь и всего пятихатина стоит

Офигенно удобно теперь вита в руках лежит, и самое главное кисти не болят когда долго играешь и всего пятихатина стоит