Тохдом оборзел!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
truth1one, Пошел нахуй ебанутый даун.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Сейчас у тотошки порвётся шаблонHyperVasya писал(а):truth1one, Пошел нахуй ебанутый даун.![]()

kotik,
Почему ты выражаешь свои мысли как гей?
Почему ты выражаешь свои мысли как гей?
Пред. за оскорбление администрации форума.HyperVasya писал(а):truth1one, Пошел нахуй ебанутый даун.![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 дек 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
tohdom, а хорошо что аффалин вернулся. теперь он будет воевать с нашими врагами за нас 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
два преда в сумме и бан. если кто-то недоволен пишите мне в ЛС, я разрешу оскорблять вас всем пользователям (вам же это всё равно будет запрещено). любите оскорбления? это ваш шанс быть особраным и обосаннымAFFALIN писал(а):Пред. за оскорбление администрации форума.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
truth1one, tohdom,
Раз уж такая пьянка, то ты должен сам себя выпилить за своего бота. Но я даю тебе шанс на реабилитацию, сделай меня модератором. Преда у меня как видишь нет! Выбор за вами тобой
Раз уж такая пьянка, то ты должен сам себя выпилить за своего бота. Но я даю тебе шанс на реабилитацию, сделай меня модератором. Преда у меня как видишь нет! Выбор за вами тобой

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
цирк уехал, а тоша остался
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Разрешаю выложить ваш PSN ID, юноша.truth1one писал(а):если кто-то недоволен пишите мне в ЛС, я разрешу оскорблять вас всем пользователям (вам же это всё равно будет запрещено).
truth1one, 
Да, группа Area51 была закрыта в силу некоторых причин, но другая (Inquisitors) до сих пор существует. Её нет в списке, никто не знает её членов, диалоги ведутся за пределами форума. Мы независимы. :annuitcoeptis:truth1one писал(а):а хорошо что аффалин вернулся. теперь он будет воевать с нашими врагами за нас
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 дек 2014, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Думаю мфб все и да, все было еще 2 года назад, но сейчас по-настоящему все
Последний раз редактировалось Orlando 21 дек 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Мы кстати нового админа прикрутили TheTinkino. А ты говоришь мы безнадёжныOrlando писал(а):Думаю мфб все и да, все было еще 2 года назад, но сейчас по-настоящему все