Выбор лучшего админа MFB 2014 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
hostinger.ru попробуй, точно не прогадаешьkotik писал(а):robotik, короче надо выделить 2к и купить домен с хостом на год, запилить свой мфб, демократический

кнакnarrenturm писал(а):kotik, уже есть чуть более демократический - https://2ch.hk
Добавлено спустя 56 секунд:
хост должен быть за бугром. годеди меня устраивает, ещё в начале месяце хотел запилить хост, но вот думаю над названиемSehrtfrost писал(а):hostinger.ru попробуй, точно не прогадаешьkotik писал(а):robotik, короче надо выделить 2к и купить домен с хостом на год, запилить свой мфб, демократический
Сука, отключение кармы Фирексу и отмаза типа "баг форума" это просто ПИЗДОС
Думаю разъяснять почему именно фирекс нарвался на этот "баг" не стоит
Блять, ну как люди могут быть такими инвалидами по уму и надеяться, что такие отмазы, а по другому это не назовешь, могуть хоть каааааааак-то проконать
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Думаю разъяснять почему именно фирекс нарвался на этот "баг" не стоит
Блять, ну как люди могут быть такими инвалидами по уму и надеяться, что такие отмазы, а по другому это не назовешь, могуть хоть каааааааак-то проконать

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прям как у тох . . . ну вы понялиkotik писал(а):robotik, самое забавное что федя был так занят последние 3 года, так занят, а из-за говна на мфб прям резко вернулся, резко пропали все дела![]()
Лол, отобрали модерку, начали кидать преды за хуйню, отключили кармуrobotik писал(а):Знаю, что ты отличный мужик. И не понимаю твоих претензий.Firex писал(а):Я и не хочу модером быть. Да и не просил я модерку изначально.
Действииииительно, какие тут претензии