70 консольных эксклюзивов на 2015 год. ПК соснул так соснул. http://psgamer.co.uk/ps4/4583/all-70-ps4-console-exclusives-in-2015/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Предлагаю уже на этого клоуна повесить медальку. Пруфанет - снимите. Не пруфанет - будет щеголять ею форуму на потеху. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Тут вот в чём нюанс если вдруг каким-то образом моя номинация пройдёт в народ с меня не просто снимут медаль но и на некоторых мою повесят вот потеха будетDNGRMN писал(а): Предлагаю уже на этого клоуна повесить медальку. Пруфанет - снимите. Не пруфанет - будет щеголять ею форуму на потеху.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
В недаче в нужные сроки пруфов виноват только ты, дальнейший дисскас, вместо них, и дело переходит к Феде - без пруфов все пиздеть горазды, но балабольству поощрения не будет.Orevuar писал(а):Я то докажу, мне не проблема, но я не хочу, что бы человек заставивший меня что-либо доказывать вышел сухим из водыnarrenturm писал(а): Нет тут никаких наказаний за ложные номинации xdd, тут есть только медалька жида, которая точно будет на тебя повешена, если не будет пруфов)))
Последний раз редактировалось Pirate 11 янв 2015, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Всем похуй на мнение сраного ноунейма. Пруфай аккаунт или носи медаль.Orevuar писал(а):Тут вот в чём нюанс если вдруг каким-то образом моя номинация пройдёт в народ с меня не просто снимут медаль но и на некоторых мою повесят вот потеха будетDNGRMN писал(а): Предлагаю уже на этого клоуна повесить медальку. Пруфанет - снимите. Не пруфанет - будет щеголять ею форуму на потеху.

Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Повесьте ему еще и корыто, он вроде как свою пекарню не пруфал 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Все такDNGRMN писал(а):Всем похуй на мнение сраного ноунейма. Пруфай аккаунт или носи медаль.Orevuar писал(а):Тут вот в чём нюанс если вдруг каким-то образом моя номинация пройдёт в народ с меня не просто снимут медаль но и на некоторых мою повесят вот потеха будетDNGRMN писал(а): Предлагаю уже на этого клоуна повесить медальку. Пруфанет - снимите. Не пруфанет - будет щеголять ею форуму на потеху.
а я вроде как и не должен так как в топ 50 не попадаю а топ 100 в феврале рассматриваютPainisCupcake писал(а): Повесьте ему еще и корыто, он вроде как свою пекарню не пруфал
Добавлено спустя 57 секунд:
как знать номинации ложные тут не раз были, может диспут то поднимится в этом планеDNGRMN писал(а): Всем похуй на мнение
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Кстати да, можно еще и корытоPainisCupcake писал(а):Повесьте ему еще и корыто, он вроде как свою пекарню не пруфал
, а то чет заебал этот пиздешь, ДА Я, ЧТОБЫ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ЭТО, ВРЕМЯ НЕ БУДУ ТРАТИТЬ, ПУСТЬ ОН САМ НАЙДЕТ МОЙ АКК(КОТОРОГО ВОЗМОЖНО НЕТ)111- PainisCupcake
- Графоман

По правилам тебе ее могут повесить просто так, почему ? Ты сильно кукарекаешь про превосходство пк, но не имея оного сядешь в корыто и поедешь, эррон дон донOrevuar писал(а):а я вроде как и не должен так как в топ 50 не попадаю а топ 100 в феврале рассматриваютPainisCupcake писал(а): Повесьте ему еще и корыто, он вроде как свою пекарню не пруфал

Ну ёбана, через 4 часа на работу вставать, а вы тут вон как интригу закручиваете. 

Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PainisCupcake
- Графоман

Сомневаться в том сто у него есть gtx 760 нет никакого резона, это мидловая видеокарта, я так просто на вскидку предложилnarrenturm писал(а):Кстати да, можно еще и корытоPainisCupcake писал(а):Повесьте ему еще и корыто, он вроде как свою пекарню не пруфал, а то чет заебал этот пиздешь, ДА Я, ЧТОБЫ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ЭТО, ВРЕМЯ НЕ БУДУ ТРАТИТЬ, ПУСТЬ ОН САМ НАЙДЕТ МОЙ АКК(КОТОРОГО ВОЗМОЖНО НЕТ)111
- narrenturm
- Легендарный фанбой

ох да я запруфаю всё и пк и стимы ориджины и прочею ересь но я хочу так всё провернуть, что бы время на пруфы потраченное воздалось, а то будут всякие тут меня заставлять себя утруждать пруфая что не поподя, не вариант же, пойдёшь на поводу у одного, того же будут требовать и остальныеnarrenturm писал(а): Кстати да, можно еще и корыто , а то чет заебал этот пиздешь, ДА Я, ЧТОБЫ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ЭТО, ВРЕМЯ НЕ БУДУ ТРАТИТЬ, ПУСТЬ ОН САМ НАЙДЕТ МОЙ АКК(КОТОРОГО ВОЗМОЖНО НЕТ)111

Добавлено спустя 33 секунды:
нет не подходит увы для тебяnarrenturm писал(а): А эта карта подходит под условия?
- PainisCupcake
- Графоман

В рекомендованных к CoD : AW стоит эта видеокарта с 4 гб врам ( прям как у опа ) значит попадает наверноеnarrenturm писал(а):PainisCupcake, А эта карта подходит под условия?![]()
да что интригу, ну повесят на меня сейчас медаль, я подожду посмотрю ввидут ли медаль за ложную номинацию, с меня медаль снимут то я запруфаю, мне вообще на медали пофиг уже высказывался на этот счёт, тут дело принципа, а на них повесют за слив номинацию. Вот это будет очень забавно ради этого я всё что угодно запруфал быDNGRMN писал(а): Ну ёбана, через 4 часа на работу вставать, а вы тут вон как интригу закручиваете.
Последний раз редактировалось Orevuar 11 янв 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Orevuar,
За то что ты что пруфанешь тебе никто и ничего не обязан, так как ты не затевал спор, и на твои условия никто не соглашался. Значит ты защищаешь только себя в твоих же интересах не получить говно медальку.
За то что ты что пруфанешь тебе никто и ничего не обязан, так как ты не затевал спор, и на твои условия никто не соглашался. Значит ты защищаешь только себя в твоих же интересах не получить говно медальку.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Хех, если из этих 70 наберется хотя бы 5 стоящих - снимаю шляпу. 
цитаты соничеляди

- PainisCupcake
- Графоман

Pirate,
У томпкина что на основе, что у его бота оревуара одинаковая говномньюфаг медаль, oh irony
У томпкина что на основе, что у его бота оревуара одинаковая говномньюфаг медаль, oh irony