truth1one и Fanlost — что делать с этими ребятами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
truth1one, Ну, у меня сейчас практически нет пк, что конечно печально и грустно. К тому же wolf я уже купил в стиме и прошел до середины 
Бери-бери. На геймпаде отлично играется.narrenturm писал(а):Надо новый wolf на иксбакс купить, на пк чет не зашло
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
УгуFanlost писал(а):Наказана за шедевральные Драйвклаб, ЛБП3, Инфеймос?narrenturm писал(а):На плейстейшн не хочу брать четFanlost писал(а):>мультиплатформаnarrenturm писал(а):Надо новый wolf на иксбакс купить, на пк чет не зашло
>иксбокс
Ты там совсем уже поехал что ли.Сонечка наказана за 2014.
Бери i7, 970, 8Gb, Asus IPS/120Hz и будет тебе твоя мультиnarrenturm писал(а):truth1one, Ну, у меня сейчас практически нет пк, что конечно печально и грустно. К тому же wolf я уже купил в стиме и прошел до середины
Потом чуть что докупишь ещё 8Гб и ещё один 970.
Я вот жду Скайлейк
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Возьму в 2016, для лучшей версии Half-Life 3, в этом году так перебьюсьtruth1one писал(а):Бери i7, 970, 8Gb, Asus IPS/120Hz и будет тебе твоя мультиnarrenturm писал(а):truth1one, Ну, у меня сейчас практически нет пк, что конечно печально и грустно. К тому же wolf я уже купил в стиме и прошел до середины![]()
Потом чуть что докупишь ещё 8Гб и ещё один 970.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
Купи всё то, что напиратил. Тоже мне топ-сонибой, обворовываешь компанию за которую топишь. Спиратил игру => считаешь что она не достойна того, чтобы её купить => считаешь большую часть игр(включая те же анчартеды) говном => тебе не место в группе.truth1one писал(а):На PS3 я прошёл основные хиты-эксы. Включая даже православный первый Резистанс. Лицухи на PS3 у меня не так много - 15 дисков. Зато остального - валом.
Играть в пиратку на PS3 и Shield'е, вместо того чтобы играть в лицензию на PS3, Vita и PS4.truth1one писал(а):А ты бомжара дрочишь тут на Halo и мнишь из себя сонибоя? Да ты ж сучёк играешь на x360 в лост одисей
Я как истинный сонибой могу только
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Не поиграешь. Никогда. Потому что не выйдет. Совсем. До скончания веков. Нет путиnarrenturm писал(а):Half-Life 3
Да мариобоишка, уже бегу в магазин согласно твоему суровому требованиюmetallsatanist писал(а):Купи всё то, что напиратил.
Лицухи сониэксов побольше чем у апельсинаmetallsatanist писал(а):Тоже мне топ-сонибой
мариологикаmetallsatanist писал(а):Спиратил игру => считаешь что она не достойна того, чтобы её купить => считаешь большую часть игр(включая те же анчартеды) говном
это не группа лицушников. консольной лицухи у меня больше чем у тебя сынокmetallsatanist писал(а):тебе не место в группе.
иди лучше выгоняй мариобоев за пиратку: http://madfanboy.com/forum/3ds-daungrey ... 55583.html и тинкино признал что по-чёрному пиратил DS. если конечно тебе такая задача под силу (твой мариоавторитет равен нулю).
У меня есть лицензия на PS3 - 15 дисков. У тебя сколько на вии ю?metallsatanist писал(а):Играть в пиратку на PS3 и Shield'е, вместо того чтобы играть в лицензию на PS3, Vita и PS4.
На шилде у меня лицуха из гугл плея.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
Фанбоишь за платформу? Помогай ей покупая игры.truth1one писал(а):Да мариобоишка, уже бегу в магазин согласно твоему суровому требованию
Это когда было? Во времена PS1 и PS2? Так уже сто лет прошло.truth1one писал(а):Лицухи сониэксов побольше чем у апельсина
Фанбойская логика, что не так? Какой толк что ты топишь за платформу, а сам играешь в пиратку? Это как на рынке нахваливать продукты, а самому их воровать.truth1one писал(а):мариологика
И что? У меня пк-лицензии больше, чем у тебя. Тем более пк твоя основная платформа, вон уже железо и монитор подбираешь.truth1one писал(а):это не группа лицушников. консольной лицухи у меня больше чем у тебя сынок
14 дисков, 3 крупные игры купленные в eShop'е (Mario Kart 8 + DLC, Child of Light, The Wondeful 101).truth1one писал(а):У меня есть лицензия на PS3 - 15 дисков. У тебя сколько на вии ю?
Всё, что есть на щилде лицензия? У меня на андроиде тоже что-то куплено в гугл плее.truth1one писал(а):На шилде у меня лицуха из гугл плея.
metallsatanist писал(а):Купи всё то, что напиратил. Тоже мне топ-сонибой, обворовываешь компанию за которую топишь. Спиратил игру => считаешь что она не достойна того, чтобы её купить => считаешь большую часть игр(включая те же анчартеды) говном => тебе не место в группе.truth1one писал(а):На PS3 я прошёл основные хиты-эксы. Включая даже православный первый Резистанс. Лицухи на PS3 у меня не так много - 15 дисков. Зато остального - валом.
Последний раз редактировалось Kane 11 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да не выйдет она, успокойся. Да и нахуй она вообще нужна, пускай лучше доту и кс развивают, а не пытаются тянуть за уши сюжет, который зашёл в тупик из-за эпизодов.narrenturm писал(а):ДаниэльДэфо, Поиграю, будет шедевр на века
Можно ещё попробовать запилить л4д3, но не портал или хл.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Давно я так не проебывал с комментариев на родном мфб, нормFreaking Bsod писал(а):Да не выйдет она, успокойся. Да и нахуй она вообще нужна, пускай лучше доту и кс развивают, а не пытаются тянуть за уши сюжет, который зашёл в тупик из-за эпизодов.narrenturm писал(а):ДаниэльДэфо, Поиграю, будет шедевр на века![]()
truth1one, СОВСЕМ рехнулся, плешивый
на своем форуме оскорбляешь юзеров 
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
narrenturm, думаешь вэлв знает что делать с хл3?
сейчас тренд на сетевые шутанчики без сюжета, это примерно не то,что от хл3 ждут
да и делать нечего, ждать одну блять игру столько лет
будто без неё игор мало 
на своем форуме оскорбляешь юзеров Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
narrenturm, думаешь вэлв знает что делать с хл3?
да и делать нечего, ждать одну блять игру столько лет
Вот тебя порвало , темы годичной давности минусуешьFreaking Bsod писал(а):Да не выйдет она, успокойся. Да и нахуй она вообще нужна, пускай лучше доту и кс развивают, а не пытаются тянуть за уши сюжет, который зашёл в тупик из-за эпизодов.narrenturm писал(а):ДаниэльДэфо, Поиграю, будет шедевр на века![]()
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Kane, Они забуксовали реально с ней, ничего удивительного, но может выпустят, им спешить совершенно некуда, никаких анонсов за 10 лет до выхода Valve не делает, как с The Last Guardian
, у них был печальный опыт. Как сделают (если смогут и накопят достаточно идей) - почти сразу выпустят.
есть теория, что хл3 не нужен, что вэлв так и не смогут удачно обновить игру, угодив фанатам и зацепив новых игроков, массовые разрывы и красный юзерскор обеспеченыnarrenturm писал(а):Kane, Они забуксовали реально с ней, ничего удивительного, но может выпустят, им спешить совершенно некуда, никаких анонсов за 10 лет до выхода Valve не делает, как с The Last Guardian, у них был печальный опыт. Как сделают (если смогут и накопят достаточно идей) - почти сразу выпустят.
и это в то время, когда ориджин и uplay набирают обороты

короче, есть чем заняться вэлв
Последний раз редактировалось Kane 11 янв 2015, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Это в какой вселенной?Kane писал(а):и это в то время, когда ориджин и uplay набирают обороты![]()
Особенно про юплей интересно.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0