говно
10 причин почему на ПК самая лучшая графика и почему ПК лучшая игровая платформа современности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
gutalin писал(а): 13 янв 2015, 03:25:truth1one писал(а):gutalin, опроверги по пунктам
2. стим- лучший сервис по функционалу и качеству, это уже даже консольщики признают![]()
Нет, диски по функционалу лучше стима или торрент, стим платнoe пиратство если игра без диска стоит +300 грн, игра без диска должна стоить 30 грн, 5 грн но не 2500 как спейс марин 2 или outlaws
Moe мнение почему пк лучше консолей, в перспективе на пару тройку десятилетий диски с консолями лучше пк, все таки нет нужды в апргейде, десятки отличных ексклюзивов и т.п но в перспективе на многие десятилетия к сожалению пк лучше консолей, все дело в том запчасти для консолей не делают их количество ограничено как количество мастepoв работающих с этими консолями и с каждым десятилетием их количество будет убывать а не увеличиваться
У меня в 24 году накрылась сега дримкаст она почти перестала читать диски, от что мне делать? Где мне купить лазер на замену и найти мастepa? Самому заменить лазep? A вдруг у меня кривые руки и я неправильно заменю лазер проихойдет фьюз и консоль можно выбрасывать на помойку?
У меня в 18 году сел лазep 360 и я потратил очень много усилий и времени что бы найти лазep и ремонтника который 2 недели заменял лазep, а что будет если в 28 году снов сядет лазep а что тогда делать?
У меня в 22 году сел лазep пс3 и я уже 2 года не могу найти лазep на замену и ремонтников пс3 очень тяжело найти а консоли и 20 годов нету ей 18 лет, если мне удастся починить лазep то он снова сядет через 5-15 лет, что будет в 2040 году когда лазep пс3 снова сядет что искать ремонтника пс3 или рабочий лазep? Вдруг я нашел запасной лазep но произошла другая поломка консоли которая не связана с лазepoм а запчасть найти невозможно? И таих примepoв куча, как бы не ласково и нежно пользоваться консолью у нee обязательно произойдет где то поломка, единственная консоль которая за 15 лет екпсплуатации до сих пор не вышла из строя это псп но не бегу впереди коня я наговорю беду на свою псп. Единсвтеннoe решение вышеперечисленных проблем это повторнoe произвосдство консолей и деталей к ним но с учетом современных тенденций и современной економики это 100% невозможно , вероятность групового самоубийства майкрософтвыше чем начать производство деталей для первого и 360 xbox
А комплектующие пк, видеокарты продолжают производиться в усовершентвоваться а с учетом устаревших процеcopoв, дисководов, видeoкарт и возможности апгрейдов старых слабых пк то в нынешних реалиях их должно хватить на 100 лет вперед
У меня в 24 году накрылась сега дримкаст она почти перестала читать диски, от что мне делать? Где мне купить лазер на замену и найти мастepa? Самому заменить лазep? A вдруг у меня кривые руки и я неправильно заменю лазер проихойдет фьюз и консоль можно выбрасывать на помойку?
У меня в 18 году сел лазep 360 и я потратил очень много усилий и времени что бы найти лазep и ремонтника который 2 недели заменял лазep, а что будет если в 28 году снов сядет лазep а что тогда делать?
У меня в 22 году сел лазep пс3 и я уже 2 года не могу найти лазep на замену и ремонтников пс3 очень тяжело найти а консоли и 20 годов нету ей 18 лет, если мне удастся починить лазep то он снова сядет через 5-15 лет, что будет в 2040 году когда лазep пс3 снова сядет что искать ремонтника пс3 или рабочий лазep? Вдруг я нашел запасной лазep но произошла другая поломка консоли которая не связана с лазepoм а запчасть найти невозможно? И таих примepoв куча, как бы не ласково и нежно пользоваться консолью у нee обязательно произойдет где то поломка, единственная консоль которая за 15 лет екпсплуатации до сих пор не вышла из строя это псп но не бегу впереди коня я наговорю беду на свою псп. Единсвтеннoe решение вышеперечисленных проблем это повторнoe произвосдство консолей и деталей к ним но с учетом современных тенденций и современной економики это 100% невозможно , вероятность групового самоубийства майкрософтвыше чем начать производство деталей для первого и 360 xbox
А комплектующие пк, видеокарты продолжают производиться в усовершентвоваться а с учетом устаревших процеcopoв, дисководов, видeoкарт и возможности апгрейдов старых слабых пк то в нынешних реалиях их должно хватить на 100 лет вперед
С каких это пор графика стала что то решать? Ес-но мы не говорим о пс360 или о затычках 1030 всяких, речь о том что между современными консолями и мощными ЭВМ нет такой разницы, а цена непропорциональная абсолютно + пека никак не может до сих пор стать консолью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нюка435, на пека гораздо быстрее устаревают разъемы, сокеты, меняются стандарты так что через 7-8 лет проще не апгрейд делать а новый ЭВМ уже покупать. Так что нет никакого преимущества у пека в плане его отдельных заменяемых компонентов, консоль купил на 7-8 лет и не паришься, потом выкинул и новую взял.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в плане ввода/вывода нет - с приходом usb все +- стандартизировалось и перестало меняться. Сокеты меняются часто у интела, но у амд вроде оч долго сохраняется обратная совместимостьDionis писал(а): 31 дек 2024, 13:51на пека гораздо быстрее устаревают разъемы, сокеты, меняются стандарты
да и они обычно устаревают гораздо более срока актуальности пк - и в этот нет никакой реальной проблемы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Современные консоли столько не проживут. Помнишь историю с пс3, когда отключение каких-то серверов псн превратит все до единой консоли в кирпич из-за синхронизации времени.
Потом сони уйдёт от амд, и снова не будет полной совместимости и куча игр пропадёт. Современные консоли это одноразовые поделки, привязанные к сети.
Такого как раньше не будет.
А про физ носители, скажи это владельцам дрима и которых гниют диски. Или тем, у кого померли приводы и оф замены уже нету.