Разрешение в разных версиях Battlefield Hardline или как Xbox One тянет индустрию ко дну
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ведьмака соня наша потянет в 1080р?Хотя лучше уж 900р с графоном,чем 'пустые' 1080р.А хуан и вии вообще пастген по графике.Ну а соня4 нечто среднее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Beysovskiy
- Нуб

- Рега: 10 мар 2015, 19:52
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
поставки жоп возоновятся через месяц. Твоя уже перегорела?nserlamo писал(а):Жопу поставишь?h4lly писал(а):На кой черт им переделывать графику если это тот же БФ4 в новом обертке, спешиал фор говноеды. в БФ5 будет 120фпс, 1080п на сонечке. На боксе 900п завезут.
надо быть Сонибоем, тогда она прослужит 300лет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
правда глаза колит ящерку.FaceConTroll писал(а):А от беты Хало в 720p не болятKorhog писал(а):Нахуя ты это скинул, у меня теперь глаза болят?
хотя калопять та еще пастенная парашня. это да.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Аксиома Эскобара же.
О чем спорить-то?
Когда будет Ордед 1888 в 1920x620p, тогда и поговорим
О чем спорить-то?
Когда будет Ордед 1888 в 1920x620p, тогда и поговорим
БляяяяяяDimok-chan писал(а):Сонибоем, тогда она прослужит 300лет

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
CoD, Wolfenstein, Shadow Warrior, Metro ReduxDionis писал(а):Причём здесь немощный хуан с 720р?Пс4 не тянет ДАЖЕ КОРИДОРНЫЕ ШУТАНЫ в 1080р/60fps-это факт.Нищеёбы америкосы заебали,ценник в 400баксов у них при з/п в 3000зелёных.Никто не любит так игры,как в России,судя по соотношению цена/з/п

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

?