Круто обосрали фанов мгсаПотому что Кодзима считает меня говном, который недостоин сюжета?

Добавлено спустя 39 секунд:
Интересно он дрочит на него?Снейк — это мой кумир. Снейк — это как, не знаю, КРУТОЙ РОК-МУЗЫКАНТ

Круто обосрали фанов мгсаПотому что Кодзима считает меня говном, который недостоин сюжета?

Интересно он дрочит на него?Снейк — это мой кумир. Снейк — это как, не знаю, КРУТОЙ РОК-МУЗЫКАНТ

Потому что Кодзима считает меня говном, который недостоин сюжета?
Мухтара завезли, лошадь срет, эм...кхмantifanboy писал(а):а что у твоего мгс5 кроме хайпа?

стоило ожиданийnarrenturm писал(а):Мухтара завезли, лошадь срет, эм...кхм

Когда я увидел Мухтара я просто растаял мимимиantifanboy писал(а):стоило ожиданийnarrenturm писал(а):Мухтара завезли, лошадь срет, эм...кхм

Игруха просто по эмоциям себя для Лагуны не отбила, но ничего, вот на релизе когда бесплатную копию дадут точно будет 10 из 10.Итак, в середине прошлого месяца я выбрался на пару дней в Лос-Анджелес поиграть в одну из заочно любимых и ожидаемых мною игр. Дабы понимать насколько я люблю MGS, нужно знать лишь один факт — для того, чтобы поиграть в четвертую часть в день релиза пришлось заплатить $1500.
narrenturm писал(а):Biggie_, не ждешь да, МОЖЕТ ТИБЕ И МУХТАР НЕ НРАВИТСЯ МММ??!!11
Ну как такая высокотехнологичная псина может не нравится, ты чего?

Оригинальный способ вести боевые действия, барана-диверсанта забрасывают в глубокий тыл к противнику, где он, хорошо обученный боец, кусает ничего не подозревающего старшего офицера и заражает его бараньим спидом ыыыыы0$&&@$&))

я и не упрекаю никого в том, что он дрочит на ведьмака или снейка, их делоantifanboy писал(а):Shagohod, у ведьмака много наград, хорошие отзывы журналистов, хорошие оценки. а что у твоего мгс5 кроме хайпа?
p,s я уже не играю, а прошел![]()
dood![]()