когда федя начинает корчить из себя этакого знатока игрового железа,можно смело разбирать его псевдоаналитику на цитатыtruth1one писал(а):DDR3 и слабый GPU делают своё дело. ты на PC попробуй поиграть в нормальную игру с DDR3
Показанный на E3 2015 Halo 5 идёт в 832x810 до 1920x810
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

даже не представляю каково это быть заядлым геймером и не иметь возможности играть ни в один проект из последней некстгеновской линейки,которой уже два года?бедненькийDimok-chan писал(а):Сониэкзы всегда щеголяют огромным количеством деталей и достойным разрешением. А пк-птах жрет что дают.don trawolta, чего это корытоблядь про высокие разрешения кукарекает?
Добавлено спустя 39 секунд:
vendetta писал(а):поиграю
vendetta писал(а):ни графона
иди нахуйvendetta писал(а):ни разрешения

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Посмотри на инф1-2. Куча деталей, открытый мир, много врагов и нпс.don trawolta писал(а):даже не представляю каково это быть заядлым геймером и не иметь возможности играть ни в один проект из последней некстгеновской линейки,которой уже два года?бедненькийDimok-chan писал(а):Сониэкзы всегда щеголяют огромным количеством деталей и достойным разрешением. А пк-птах жрет что дают.don trawolta, чего это корытоблядь про высокие разрешения кукарекает?
А на х360 что? Кала пустая. Гири пустейшие. Все детальки на героях в кало и гири нарисованные.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит

кто про что,а корытоблядь о корытах.понимаешь ли,никто твое мнение не будет воспринимать всерьез до тех пор пока ты не приобщишься к нынешней игровой реальности,твое мнение равно нулю, по одной простой причине-ты не в темеDimok-chan писал(а):Посмотри на инф1-2. Куча деталей, открытый мир, много врагов и нпс.
А на х360 что?
Последний раз редактировалось don trawolta 26 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Ну на пс3 сейчас графончик получше, чем на пк. Но ты будешь жрать говно и нахваливать.don trawolta писал(а):кто про что,а корытоблядь о корытах.понимаешь ли,никто твое мнение не будет воспринимать всерьез до тех пор пока ты не приобщишься к нынешней игровой действительности,твое мнение равно нули по одной простой причине-ты не в темеDimok-chan писал(а):Посмотри на инф1-2. Куча деталей, открытый мир, много врагов и нпс.
А на х360 что?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит

я жру все крупные тайтлы последних двух лет,за исключением консольных экзов,ты жрешь пастгеновское старье и пытаешься озвучивать тут свою совершенно глупую ,смешную и ничем не подкрепленную ,кроме просмотренных видосов на ютубе,позицию относительно современных игрDimok-chan писал(а):Но ты будешь жрать говно и нахваливать
- Dimok-chan

Жрешь, да. Не буду отвлекать.don trawolta писал(а):я жруDimok-chan писал(а):Но ты будешь жрать говно и нахваливать
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

Ты любитель врать. Теперь официально.BlackGrishka писал(а):дальность видимости в 5 метров,тормоза и багиDimok-chan писал(а):Посмотри на инф1-2. Куча деталей, открытый мир, много врагов и нпс.
Засадил причмоку за щеку 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

С чего бы?скажешь в инфе нет просадок фпс? Дальность видимости в 10км минимум? Смотри тех.анализы и видим что ты как всегда опровергнуть это не можешьDimok-chan писал(а):Ты любитель врать. Теперь официально.BlackGrishka писал(а):дальность видимости в 5 метров,тормоза и багиDimok-chan писал(а):Посмотри на инф1-2. Куча деталей, открытый мир, много врагов и нпс.
Алсо,прошел два раза каждую часть
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Он разве на димчока фапает?Nerd512 писал(а):Натир занимается аутотренингом, понимая, что объект его фапа оказался немощным куском говна.FanboyHater писал(а):Засадил причмоку за щеку
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Причём тут тех.анализы с 2м от телевизора не видно просадок фпс, а дальность увеличивается на 100м.BlackGrishka писал(а):С чего бы?скажешь в инфе нет просадок фпс? Дальность видимости в 10км минимум? Смотри тех.анализы и видим что ты как всегда опровергнуть это не можешь
- Dimok-chan

фпс порядочный. 10км дальность это очень много. Покажи где больше.BlackGrishka, С чего бы?скажешь в инфе нет просадок фпс? Дальность видимости в 10км минимум? Смотри тех.анализы и видим что ты как всегда опровергнуть это не можешь
Зачем мне тех анализы, если у меня в играх платина.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Фпс проседает,это фактDimok-chan писал(а):фпс порядочный. 10км дальность это очень много. Покажи где больше.BlackGrishka, С чего бы?скажешь в инфе нет просадок фпс? Дальность видимости в 10км минимум? Смотри тех.анализы и видим что ты как всегда опровергнуть это не можешь
Зачем мне тех анализы, если у меня в играх платина.
Про дальность видимости была ирония как бы,в игре все замыливается в пределах 10 метров
Твоя платина никак не влияет на произвожительность игры и способность замечать ее недостатки