Новый геймплей Resistance 3 "ПОРАЖАЕТ" воображение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
FyCom, И? И что это за высер?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
antiBOX, Иди ка ты отсюда петушок.
Ты уже слился, с тобой разговаривать не о чем. Так что, такому неадеквату отвечать не буду.
antiBOX, Иди ка ты отсюда петушок.
Ты уже слился, с тобой разговаривать не о чем. Так что, такому неадеквату отвечать не буду.
Не высер, мой друг, заметь - я лично слова ни сказал. И еще - ваша двуликость поражает - для вас Линза - свята, если мультиплатформу на боксе ставит заслуженно выше, но как только сравнения в сторону противоположную... Бугурт детектируется на всех уровняхGREAT_fear писал(а):FyCom, И? И что это за высер?
antiBOX, Иди ка ты отсюда петушок.![]()
Ах, я ж забыл - вы прислушиваетесь икслючительно к русским игрожурам (недавний пример вашего идолопоклонничества Ставицкому), что уж там, западная пресса конечно таки менее опытна
Последний раз редактировалось FyCom 02 апр 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Тебе ПЕРСОНАЛЬНО тыкаю - третья и четвертая страницы этой темки, именно там упоминается Хало, как идол игростроя.caramba ept) писал(а):FyCom, ткни пальцем где хало рич засветился...

- GREAT_fear
- MadМолчун

FyCom, Я вообще-то спросил, к чему был твой пост? Не пизди-ка, если мульти шифта лучше на Пс3, то я сначало говорил, что это не так, но потом согласился что на Пс3 она лучше.
А тут неадекватный antiBOX Сам понимает что слился. Но он продолжает нести хрень. Вот скажи разве я не прав?
А тут неадекватный antiBOX Сам понимает что слился. Но он продолжает нести хрень. Вот скажи разве я не прав?
Мой пост, мой друг, был к сравнению - боксеры вечно тычут своим Хало. Ты мне вообще не интересен был, прости что чувства твои заделGREAT_fear писал(а):FyCom, Я вообще-то спросил, к чему был твой пост? Не пизди-ка, если мульти шифта лучше на Пс3, то я сначало говорил, что это не так, но потом согласился что на Пс3 она лучше.
И при че тут - не пизди-ка - ты маме своей так говорить конечно можешь, когда она упрекает тебя, но я не понял - я к тебе лично не обращался.
Последний раз редактировалось FyCom 02 апр 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

- GREAT_fear
- MadМолчун

FyCom, а кто прости меня говорил что там лучшая графика, я лишь написал что в разнах частях она разная и всё. вообще я не графодрочер, поэтому мне срать, я хоть в сегу, но играть буду. и ещё, Хало это ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ идол, а вовсе не графический... многие разработчики в создании шутеров ориентируются на ХЛ2 и Хало...

Мои?! Нет, а вот судя по твоей реакции... Карл Юнг плачет в сторонке...GREAT_fear писал(а):FyCom, Прости что чувства твои задел

Я ж не с тобой стал спорить и не тебе пруф кинул - тут есть кто фапает на графику, и для них напоминаниеcaramba ept) писал(а):FyCom, а кто прости меня говорил что там лучшая графика, я лишь написал что в разнах частях она разная и всё. вообще я не графодрочер, поэтому мне срать, я хоть в сегу, но играть буду. и ещё, Хало это ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ идол, а вовсе не графический... многие разработчики в создании шутеров ориентируются на ХЛ2 и Хало...

caramba ept) писал(а):FyCom, а, ну тогда прости

- GREAT_fear
- MadМолчун

vendetta, Покажи где тут желчь? Что за неадекватность
Просто 2 дня назад, ты мне доказывал что надо быть хоть чуть-чуть адекватным, хотя сам пишиш хуйню.
Просто 2 дня назад, ты мне доказывал что надо быть хоть чуть-чуть адекватным, хотя сам пишиш хуйню.
Последний раз редактировалось GREAT_fear 02 апр 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.