Не ржавеетРептил писал(а): Любовь к Сонечке

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не ржавеетРептил писал(а): Любовь к Сонечке

Вкусовщина, ув. Firex. Это уже за гранью объективности. Там - циферка платин, здесь - циферка 100% ачивок.Firex писал(а):ibn_kazimir писал(а):То же самое на витрине ачивок - "Идеальные игры"Firex писал(а):В трофеях есть платины по которым сразу видно сколько игр человек забросил по полной
Одно вставляет другое нет.ibn_kazimir писал(а):Вкусовщина, ув. Firex. Это уже за гранью объективности. Там - циферка платин, здесь - циферка 100% ачивок.Firex писал(а):ibn_kazimir писал(а):То же самое на витрине ачивок - "Идеальные игры"Firex писал(а):В трофеях есть платины по которым сразу видно сколько игр человек забросил по полной
Firex писал(а):Даже шилд не такая параша как вот эта штукаРептил писал(а):Дык, вот это всяко лучше такого изъёба, имхо: http://www.youtube.com/watch?v=lm1Fk1f0M7struth1one писал(а):ну как бы вижу...Рептил писал(а): Ага, ну если ты видишь курсор с дивана, то норм, наверно.
Я его с 4-х метров разбираю на 40 ТВПолотенце писал(а): но один хуй с 3 метров текст хуй разберешь

Никто ради графики не играет, но сцука если посмотреть сравнения GTA SA и GTA V понимаешь, что графон дохуя таки важен...Хотя сонибои дофига пиздели про графику в ордере ибо твари двуличныеHUNK USS писал(а): 2. Похуй, я не ради графики играю
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 18:27Firex писал(а): Тогда почему же ты не играешь?
В игры можно играть, а можно вот так ерунду писать как поиграешь в 44к и 240фпс.
В итоге покупаешь кусок железа, хвастаешься что стоит дороже приставки и играешь 30 минут в алана вейка, бразерс и психонавтов. Не зря купил, ога.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Думаешь, Беседка не может сделать лучше?Orevuar писал(а): Всётаки дохуя талантливое мод мейкер коммьюнити на ПК, их бы в беседку взять на работу...
Для красивых модов нужно топ ведро, а издателям важно продать больше копий, ориентируясь на как можно более широкую аудиторию.и поэтому издатели тебя наказали на ведьмака 3 и мк10?Shagohod писал(а): Для красивых модов нужно топ ведро, а издателям важно продать больше копий, ориентируясь на как можно более широкую аудиторию.

Я когда то говорил что то хорошее о любой из них? Не куплю в любом случае ихtruth1one писал(а):и поэтому издатели тебя наказали на ведьмака 3 и мк10?Shagohod писал(а): Для красивых модов нужно топ ведро, а издателям важно продать больше копий, ориентируясь на как можно более широкую аудиторию.

Shagohod писал(а): На свою медальку посмотри

оправдания.Shagohod писал(а):
Я когда то говорил что то хорошее о любой из них? Не куплю в любом случае их
Ты в них даже не играл, ты вообще не играешь [emoji38]5:truth1one писал(а):Shagohod писал(а): На свою медальку посмотри
![]()
оправдания.Shagohod писал(а):
Я когда то говорил что то хорошее о любой из них? Не куплю в любом случае их
в MK10 рублюсь при 60 фпс, 16xAF, SSAAShagohod писал(а): Ты в них даже не играл, ты вообще не играешь

Лол, топ ПК для таких красот ну вообще не нужен, тем не менее все эти красоты создаются модерами, беседка бы больше смогла в оптимизацию, чем они...И проблема тут не в том, что ориентируются они на широкую аудиторию, а в том что делают паритет на всех платформах забивая на ПК со словами "модеры допилят" и модеры допиливают до такого уровня, что даже следующие части менее красивые...Shagohod писал(а):Думаешь, Беседка не может сделать лучше?Для красивых модов нужно топ ведро, а издателям важно продать больше копий, ориентируясь на как можно более широкую аудиторию.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙