А на ПК? ОйNightlyRevenger писал(а): 07 сен 2025, 22:01На боксе она тоже будет на релизеProsto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 20:10Например, ГТА 6 будет там на релизе, а на других платформах выйдет через время
MadSonyЖадность: Эмулятор PS2 на PS4 не поддерживает диски с PS2 и цифровые версии PS2 Classics с PS3. Покупайте версии для PS4 заново, такая то обратная совместимость.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Prosto_ya_5, что там по флайт симу на пс5? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне на него похуй
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Prosto_ya_5, ты жалок
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Все сошлосьNightlyRevenger
Цифра удобна всем богатым вельможам из сони, Майков , стимов, а вот в пользователей должен быть выбор, к сожалению скоро консоли могут лишиться своего очередного козыря перед ЭВМ - дисков. Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Бредни сумасшедшего конечно, но с самой фразы поржалDionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58своего очередного козыря перед ЭВМ - дисков. Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда
Взял пс5 с приводом и ни разу его не юзал.
пс6 буду брать однозначно без привода. Тем более его можно будет докупить, если уж сильно приспичит.
пс6 буду брать однозначно без привода. Тем более его можно будет докупить, если уж сильно приспичит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да-да, и игры на старте за 80 евро. Скоро вас всех ИИ заменит , посмотрим как жить тогда будешь. Рабочие специальности вне опасности
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Через нельки 2 пройду Кингдом Кам 2 , как думаешь, за сколько диск загнать можно будет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мало кто хочет по полгода проверку проходить , да и з/п ниже рынка пока что, скоро прибавка будет, да и контракт это тебе не сраный трудовой кодекс.
В общем лет 5 тебе осталось покупать игруши за 80 евро.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там мне плевать что гта 6 будет в псн или в стиме я куплю только диск гта 6 или если она без диска будет стоить -100 грн как и должна стоить бездисковая игра!Prosto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 20:10Пс3 уже давно прекрасно пиратится любым школяром![]()
Псн это лучшая площадка для покупки игр. Именно там вы найдете все что вам нужно и вещи, которые выйдут на других платформах через время, либо будут отсутствовать вовсе
Например, ГТА 6 будет там на релизе, а на других платформах выйдет через время. Или, например, Гот оф йотей, или мчп 2, экз от внутренней студии сони, не выйдет на боксе никогда
Диски лучшая площадка на покупке игр, я на дисках за 25 год купил гору игр которые невозможно купить в псн ил xyaн стope а на дисках они есть. их как изготовили 15 лет назад они так и остались. Если игру удалили из стора вы никогда не сможете ее купить
BCE! Bce игры лучшие игры от намко на пс2. Их было купить тяжело в 2016 году сейчас по причине нищеты, краха економики, войны и дефолта купить их еще тяжелее
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нюка435, нахуй покупать пс2 диски, если можно просто спиратить