Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
07 дек 2015, 00:57
FaceConTroll писал(а):PC-Elite, Тебе не стыдно жить ?
Ты-то хули лезешь, куда тебя не просят??
Играешь себе в бетку анча 4 и играй, мой базар с Апельсином тебя не должен ебать от слова"совсем"

PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
-
Pirate
- Licensed to kill

- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
07 дек 2015, 00:59
Чтобы быть
мимо - надо собсно идти, пока не минуешь, а не каждый раз ввязываясь в перепалку ближе к концу и отметке
всем похуй объявлять -
да эта мне похуй ващет)))))))0
Pirate
Pirate
07 дек 2015, 01:01
Поэтому твоей шкуре лучше оставаться в подмосковной дыре, где твоё ничтожное существование не будет таким заметным в общей серости масс.
PC-Elite писал(а):
Пиздуй луше спать перед выходом в школу, пока мамка не погнала ссаной тряпкой с камплюктера, отброс
Уже вторая инфузория за час в попытке хоть как-то нивелировать радиоактивное сияние своего низкого интеллекта нелепо
ПАРИРУЕТ шутеечкой про школу и строгого родителя, всеми фибрами своего недоразвитого тела не понимая, насколько бездарно у него это получается. Ну ничего, быть может, завтра кто-то из твоих "реал-лайф друзей" или "тёлок" оценит этот гомерический анекдот, если ты не забудешь их перед этим накормить сухим кормом.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 дек 2015, 01:05
PC-Elite писал(а):
Фотка ниже хорошо характеризует
Твои больные сексуальные фантазии, нацеленные на братьев наших меньших. Мне очень жаль, что администрация толерантно относится к умственно отсталой пк-швали вроде тебя; по-хорошему, тебя уже давно надо было скинуть в перманентную парашу, чтобы ты навсегда съебал отсюда на какую-нибудь спидозную борду и там продолжал постигать интересующую тебя "культуру".

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 дек 2015, 01:05
PC-Elite писал(а):
Фотка ниже хорошо характеризует
Того, кому ты сейчас подлизываешь, если опираться на его ник
PC-Elite писал(а):
Ты-то хули лезешь, куда тебя не просят??
Такое ты часто слышишь от слесарей, что не пускают тебя погреться в ближайший канализационный коллектор
Ты ещё небось пальчики веером держишь, когда хлопаешь ими по замызганному ноуту, "блатной"

FaceConTroll
FaceConTroll
07 дек 2015, 02:43
Удивляюсь халтуре некоторых разрабов, а аваланчи официально одни из первых студий же вроде получили девкиты новых консолей. Мало того, что оптимизация никакая, так и картинка мало отличается от второй части.
nserlamo
nserlamo
07 дек 2015, 02:55
FaceConTroll писал(а):
Just Cause 3 действительно норм игра, но на PS4 играть в неё на данный момент даже не проблематично, а попросту невозможно Я категорически не понимаю, как игрожуры выставляли оценки проекту
76 баллов пекаверсии,74 балла PS4-версии,71 балл хуановерсии

Droticzadrotic
Droticzadrotic
07 дек 2015, 08:21
ГТА5 как опенворлд тоже населена очень обильно, но ничего все в порядке

Многие сейчас скажут, "ну это же рокстар", и не заметят, что в этом то и сама причина и следствие, а также разница между этими студиями, одни работают на совесть, другие на отъебись.
PainisCupcake
PainisCupcake
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1865 раз
- Лайкнули: 3163 раза
-
Дизлайкнули:
2
-
Профиль и ЛС:
07 дек 2015, 08:43
Предлагаю всем Сонибоям вручить по медали "Корыто-гейминг", теперь официально

Xopek
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
-
truth1one
- Заводной Огурец

Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8059 раз
- Лайкнули: 7066 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
10
-
Профиль и ЛС:
07 дек 2015, 09:00
PainisCupcake писал(а):
там физика хуже. и что за "в порядке"? там до кучи патчей были проседания до 20фпс

truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
07 дек 2015, 09:40
truth1one писал(а):PainisCupcake писал(а):
там физика хуже. и что за "в порядке"? там до кучи патчей были проседания до 20фпс

На пк чтоли?
gvammer
gvammer
07 дек 2015, 11:18
Xopek писал(а):Предлагаю всем Сонибоям вручить по медали "Корыто-гейминг", теперь официально

Предлагаю нацепить на вот этого клоуна два корыта, так как он уже несколько лет играет только на прошитой пс3.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4797 раз
narrenturm
-
ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
-
Дизлайкнули:
3
07 дек 2015, 12:03
На консолях при игре player vs player - 60 фпс. Но вот при игре с AI - 30 фпс.
Вот что бывает, когда CPU от планшета ставят

ShakotanGX71
ShakotanGX71
07 дек 2015, 14:20
Заводной Апельсин писал(а):кроме стрелок больше ни на что не способен
Ну ты же понимаешь, сколь иронично и вместе с тем беспомощно выглядит подобная предъява, выпущенная из уст патологического стрелочника и фиксера чужих цитаток.
PC-Elite писал(а):
СПОЙЛЕР
Интересно, как быстро эстонский сонижиртрест займет коленнопреклонную позу под столом модераторки?
Начинаем отсчет

...
Мимозоонаблюдатель
СПОЙЛЕР
Эстонец и так перманентно не вынимает.

Помнится, ему полагалось сидеть на параше до декабря месяца

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1865 раз
- Лайкнули: 3163 раза
-
Дизлайкнули:
2
-
Профиль и ЛС:
07 дек 2015, 14:23
Заводной Апельсин писал(а):Xopek писал(а):Предлагаю всем Сонибоям вручить по медали "Корыто-гейминг", теперь официально

Предлагаю нацепить на вот этого клоуна два корыта, так как он уже несколько лет играет только на прошитой пс3.

Ко-ко-ко а пруфы будут, у меня прошитая только Wii. PS3 не прошитая и PC мощнее чем некстген

Xopek
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek