Ничем не хуже покупки крупняка и только его(и крайней гордости за это...и то в противостоянии не та тема, хех) раз в 1000 летNightlyRevenger писал(а):metallsatanist, то что ты скупаешь много копеечных игр не делает тебе чести
Тред зимней распродажи в лучшем в лучшем сервисе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Pirate 27 дек 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Лучше одна крупная игра со скидкой на НГ в 30-50%,чем тонна пк кикстартер,f2p,инди говна за 2$

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3250 раз
- Дизлайкнули: 12
metallsatanist, федя вложил свои деньги в железо 
Добавлено спустя 29 секунд:

Добавлено спустя 29 секунд:
Pirate писал(а):Ничем не хуже покупки крупняка и только его(и крайней гордости за это...и то в противостоянии не та тема, хех) раз в 1000 летNightlyRevenger писал(а):metallsatanist, то что ты скупаешь много копеечных игр не делает тебе чести
Never played 344

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
s_cream_y, ты в стиме видишь все мои репаки?
у меня железо одно 4000$. и это без колонок, звуковухи и наушников... (а это ещё 1К$)metallsatanist писал(а):Neko_mata - $1314 Total cost with sales
truth1one - $238 Total cost with sales
NightlyRevenger писал(а):metallsatanist, федя вложил свои деньги в железо![]()
это ещё не значит что во все ты играешь. У пекарей это такой фетишь, накачать с торрентов игр а в итоге играть в 3Дмарк.truth1one писал(а):s_cream_y, ты в стиме видишь все мои репаки?![]()
нашёл чем хвастатьсяtruth1one писал(а):у меня железо одно 4000$. и это без колонок, звуковухи и наушников... (а это ещё 1К$)
З.Ы. номинировал кстати тебя
Последний раз редактировалось s_cream_y 28 дек 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
как можно играть сразу в 150+ игр? играю во что хочуs_cream_y писал(а):это ещё не значит что во все ты играешь
если есть деньги, то почему бы не купить мощный комп?s_cream_y писал(а):нашёл чем хвастаться
она у меня уже год какs_cream_y писал(а):З.Ы. номинировал кстати тебя