Потому что фоллач4 параша убогаяmolecule писал(а):либо запустил фалач на пол часика, потом на следующий день еще пол часика -и удалил нахуй игру
CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3241 раз
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
molecule, в той же кс один матч может 1.5 часа идти.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3241 раз
- Дизлайкнули: 11
molecule, инфа100% 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну значит не матч, а как оно там называетсяFreaking Bsod писал(а):в той же кс один матч может 1.5 часа идти.
побежал, убил, умер, подождал пока все сдохнут и так пару раз, пока есть время свободное.
я заметил, что на пк не могу в синглы играть. легче alt-tab нажать и мфб почитать.
а мультиплеер изи - поиграл, умер -альт таб и серфиш на хроме
на консолях же норм браузера нет, поэтому и в сингле можно зависнуть)
- Freaking Bsod
- Графоман

В кс так сейчас почти никто не играет. Собственно, поэтому в него и играет пол миллиона человек.molecule писал(а):побежал, убил, умер, подождал пока все сдохнут и так пару раз, пока есть время свободное.

А потом начал загонять как же круты скиллом в арено-шутанах людиgutalin писал(а):я тебе про популярность говорю а не про рангиPirate писал(а):Ты как высокие ранги играют вообще видел?gutalin писал(а):йобашутан же, можно не уметь играть, можно не думать когда играешь, но пару фрагов срубишь однозначно, засев в какойнить угол, вот и вся причина популярностиShauuun писал(а):как гнилая унылая ссанина навроде контры смогла выбиться во времена крутого мульта хл1![]()
а в любом аренашутане тебе дадут просраться по полной и загонят в дикие минуса, сделать ты ниче там не сможешь

- Freaking Bsod
- Графоман

Danny писал(а):В соло апнулся до ЛЕМа; не играл дней 10 - звание забрали. Сыграл вничью - дали калаша с венками.
Забросил каэс — каэс забросил тебя
Блядь, я так ржал, когда знакомому дали сильвер 1 после калибровки
Даже мне помню с 30фпс и фризами изначально дали последнего сильвера 

Вот это свезло...можно наблюдать как смурфы всю твою команду просто дезинтегрируют зевсами, режут - все сильвер-шоу прямо в игреFreaking Bsod писал(а):Danny писал(а):В соло апнулся до ЛЕМа; не играл дней 10 - звание забрали. Сыграл вничью - дали калаша с венками.![]()
Забросил каэс — каэс забросил тебя![]()
Блядь, я так ржал, когда знакомому дали сильвер 1 после калибровкиДаже мне помню с 30фпс и фризами изначально дали последнего сильвера
Блять. Как можно опуститься до сильвера 1 ? КАК!!!!? Я блять проверял. 3 месяца проебал на то, чтобы слить смурф аккаунт до сильвера 1. 3 МЕСЯЦА НАХУЙ!!!Freaking Bsod писал(а):Danny писал(а):В соло апнулся до ЛЕМа; не играл дней 10 - звание забрали. Сыграл вничью - дали калаша с венками.![]()
Блядь, я так ржал, когда знакомому дали сильвер 1 после калибровкиДаже мне помню с 30фпс и фризами изначально дали последнего сильвера
А кто-то просто получает такой ранг не прилагая никаких усилий...КАК
http://steamcommunity.com/profiles/76561198213847983
у меня на калибровке было с 10 игр 8 поражений и дали 5 сильвер, за 50 мачей поднялся до калаша, больше не играл 
Последний раз редактировалось dreikk91 05 янв 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Высокий процент дошкольников как бы говорит, что здесь находятся некоторые вообще в первый раз попавшие в подобные игры, не то что в конкретную версию ксDiplomat писал(а):Блять. Как можно опуститься до сильвера 1 ? КАК!!!!? Я блять проверял. 3 месяца проебал на то, чтобы слить смурф аккаунт до сильвера 1. 3 МЕСЯЦА НАХУЙ!!!Freaking Bsod писал(а):Danny писал(а):В соло апнулся до ЛЕМа; не играл дней 10 - звание забрали. Сыграл вничью - дали калаша с венками.![]()
и это было намного тяжелее, чем подниматься до Глобала.
А кто-то просто получает такой ранг не прилагая никаких усилий...КАККак можно быть настолько криворуким?
http://steamcommunity.com/profiles/76561198213847983
- Freaking Bsod
- Графоман

Классика.

скачай ут4 и сыграй напримерPirate писал(а):А потом начал загонять как же круты скиллом в арено-шутанах людиgutalin писал(а):я тебе про популярность говорю а не про рангиPirate писал(а):Ты как высокие ранги играют вообще видел?gutalin писал(а):йобашутан же, можно не уметь играть, можно не думать когда играешь, но пару фрагов срубишь однозначно, засев в какойнить угол, вот и вся причина популярностиShauuun писал(а):как гнилая унылая ссанина навроде контры смогла выбиться во времена крутого мульта хл1![]()
а в любом аренашутане тебе дадут просраться по полной и загонят в дикие минуса, сделать ты ниче там не сможешь

Спасибо, но времени на серьезный мульт у меня нет. В соревновалке того же кс смог позволить себе аж что-то в промежутке 100-150 часов за два года, ты должен понимать насколько это мало. Как и ты я говорил о других игрокахgutalin писал(а):скачай ут4 и сыграй напримерPirate писал(а):А потом начал загонять как же круты скиллом в арено-шутанах людиgutalin писал(а):я тебе про популярность говорю а не про рангиPirate писал(а):Ты как высокие ранги играют вообще видел?gutalin писал(а):йобашутан же, можно не уметь играть, можно не думать когда играешь, но пару фрагов срубишь однозначно, засев в какойнить угол, вот и вся причина популярностиShauuun писал(а):как гнилая унылая ссанина навроде контры смогла выбиться во времена крутого мульта хл1![]()