> не ставит пробелы между знаками препинания
> в целом безграмотный олень и ватан
Куда уж "тупорылее".don trawolta писал(а):недостаточно тупорылый
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Куда уж "тупорылее".don trawolta писал(а):недостаточно тупорылый

придирки уровня жирного поросенка..ах да ты же и впрям жирный поросенокЗаводной Апельсин писал(а):пишет каждое предложение с маленькой буквы
> не ставит пробелы между знаками препинания

don trawolta писал(а):придирки
Типичная маза безграмотного клоуна, лол. Каждый раз в голосинку с таких унтеров.

ты кстати на диету то планируешь садиться,блин вроде молодой парень, а выглядишь как тухлое жирное чудовищеЗаводной Апельсин писал(а):don trawolta писал(а):придиркиТипичная маза безграмотного клоуна, лол. Каждый раз в голосинку с таких унтеров.

Зачем? 20 по BMI меня и так устраивает. Этого достаточно, чтобы не выглядеть, как сисястый недокачок с банкой сгущёнки в жопе.don trawolta писал(а):ты кстати на диету то планируешь садиться

я так понимаю,что пруфа не будет,но и без него совершенно очевидно ,что ты просто пиздливое животноеЗаводной Апельсин писал(а):20 по BMI

20 по BMI сукаFemshep писал(а):

Ты сначала пруфани, что твои вскукареки про лишний вес — это не влажные фантазии отупевшей обезьяны из качалки, вколовшей слишком много стероидов себе в анус.don trawolta писал(а):я так понимаю,что пруфа не будет,

какой нахуй отдельный случай?Femshep писал(а):хз, по этим индексам у меня все идеально, но на деле лишний вес чуток имеется. так шо это все говно, и надо каждый отдельный случай смотреть

Вроде как это ещё нормально.Citizen Erased писал(а):Your BMI:
24.1
Это значит что я жиромразь?

Заводной Апельсин писал(а):мышечную массу,

Этот дурачок уже за мной по всем тредам бегает со своими "фитнес-советами" со стороны параши. Не ожидал, что дискуссия игрулек может довести кого-то до такого адского каления жопы.Wander писал(а):Чет проебываю всякий раз, когда мужик с сиськами поясняет кому-то за внешность

Так вот, что ты жрал, чтобы себе сиськи отрастить.don trawolta писал(а):Заводной Апельсин писал(а):мышечную массу,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты похоже в какой то альтернативной реальности проживаешь,мышечная масса и ты связаны примерно также как связаны между собой говно и холодильник![]()

don trawolta писал(а):ты похоже в какой то альтернативной реальности проживаешь,
Ну да, с тобой мы явно из разных вселенных.don trawolta писал(а):Последний раз редактировалось don trawolta 05 фев 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.