Вот и не кукарекай попусту

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
пожар стукача продолжаетсяkolombo писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
PainisCupcake писал(а):Взгляните на эту ситуацию с другой стороны: Если вам не запрещают отправлять репорты на оскорбления и прочий вид харассмента на форуме (а после этого моча его обрабатывает и выдает соответствующий пред лицу, нарушившему правила), то не является ли мочератор таким же участником сего унизительного действа под названием стукачество, ведь по сути он исполнитель воли стукача.
Если бы мне ИРЛ никто не запрещал мокать на парашу псинукорыта, я бы это делал каждый день, ведь мне это делать никто не запрещает.
Решение: или ввести нулевую ответственность мочерастии за исполнение воли стукача (т.н дать им иммунитет наподобие -
"я просто исполнитель"). А то получается так, что вся пекамочерастия сейчас зашкварена выдачей предов по смехотворным основаниям.
твоя предпоследняя жалоба была на это сообщение:Wander писал(а):Мне дают преды за "соси" и "пошел нахуй", а у этого ничтожества 0 активных предов.PC-Elite писал(а):Да, никто не запрещает, просто я бы тебя при первой попытке же ебнул нахуй, еблоPainisCupcake писал(а): Если бы мне ИРЛ никто не запрещал мокать на парашу псинукорыта, я бы это делал каждый день, ведь мне это делать никто не запрещает.
Харе гореть, сониотбросы, а то ведь начну тушить вас

truth1one писал(а): Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
пожар топ-звездабола продолжаетсяtruth1one писал(а): Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

ну ты мой ботPainisCupcake писал(а): кто одевал мою шкуру на форуме

твой ип совпал с гваммеромkolombo писал(а):
Добавлено спустя 29 секунд:
хоспаде, ну серьезно, ты так хочешь отмазаться ?truth1one писал(а):твой ип совпал с гваммеромkolombo писал(а):
Добавлено спустя 29 секунд:
ой ой ой, расщебетался-то какtruth1one писал(а): прекрати гореть, давай лучше постучи на друганов своих.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
kolombo писал(а): ой ой ой, расщебетался-то как
пруфы уровня стукача опускаемого даже фанлостомkolombo писал(а): отмазаться

нихуево федька жахнуло kolombo писал(а): даже слепой увидит фотошоп,
хорошо должно быть соседям коломбы, даже отопление включать не нужноkolombo писал(а): Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
а вот это никто не рисовал, оригинал так сказатьkolombo писал(а): очень рад, образное выражение
хуево наверно жителям Канады, постоянные лесные пожары и потопы от растаявшего снегаtruth1one писал(а): хорошо должно быть соседям коломбы, даже отопление включать не нужно
прям как все мои пруфыtruth1one писал(а): а вот это никто не рисовал

пилиtruth1one писал(а):рисуй. я запилюDarkHobbit писал(а): так давайте запилим медаль стукачика всем, кто в топе, народ должен знать своих героев"Медаль Дятла - для тех кто стучит"
ну совпадение IP тебя и гваммера тоже никто не рисовалkolombo писал(а): прям как все мои пруфы
ты, если такими жалкими попытками пытаешься слиться от того, что ты главный врун всего форумаtruth1one писал(а): ну что за опущенец
тебе на это совпадение уже ответили, помнишь ? ты же ведь тогда как всегда ОБОСРАЛСЯtruth1one писал(а): ну совпадение IP тебя и гваммера тоже никто не рисовал
не тебе в этом треде кукарекать про отмазкиtruth1one писал(а): с отмазками

сказал опускаемый фанлогстом?kolombo писал(а): пытаешься
kolombo писал(а): тебе на это совпадение уже ответили
он уже всё прояснил, весьма ясно. что именно ты не понял?kolombo писал(а): фанлост выйдет из месячного бана (твоего кек ) и все прояснит,

всё горишь?Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: