Продажи DiRT 3 VS Gran Turismo 5 за неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Цитата фанлостаBkmz писал(а): А почему если у ФОрзы 3 и графика лучше и оценки выше, продажи почти в 2 раза меньше даже с учетом что вышла на год раньше?
В продажи играть с ящерами бессмыслено ,у нас есть халоFanlost писал(а):Syrius, CониБоги не играют в продажи, а в оценки-всегда пожалуйста
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Да , больше у вас ничего нету .у нас есть хало
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты кончил от продаж хало ?NanoGOD писал(а):который кстати продался за 6 месяцев больше чем унч 2 за год.В 2 РАЗА.Да , больше у вас ничего нету .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

NanoGOD, Так какая тебе разница от продаж ?
Главное игры , а о продажах пусть маркетологи пекутся .
Дирт вышел вообще ?
Главное игры , а о продажах пусть маркетологи пекутся .
и ваще я за GT5 голосую но нет ведь ща никого уже не записывают
Дирт вышел вообще ?
- Dimok-chan

NanoGOD, И что ? Это обычный холивар . 

Покажи мне такой хотябы пререндер ФорцыSyrius писал(а):О ,точно ?А фуфла говноспорт - чисто конвейерная игра для срубания бабла с 360детей![]()
Почему тогда пятилетний гт5 сливает второй форзе как по графике так и по общим оценкам ?
С третей и уж темболее четвертой вообще глупо сравнивать .

Добавлено спустя 34 секунды:
Пруф :mujik:caramba ept) писал(а):ващето 2,13 млнПродажи GT5 - 2.5 миллиона за неделю
Последний раз редактировалось Diman_101 19 май 2011, 17:58, всего редактировалось 3 раза.