TehDrama писал(а): 12 окт 2023, 12:26
Ну а ты готов серить на все остальные игры серии, включая демонов и бладик, чтобы доказать, что дс2 - лучшая?
Нет, конечно. Я ж не даун
Я вообще не особо понимаю людей, которые доказывают, что "это" лучше "ентого". Возгласы типа "да как такое говно может кому-то понравиться?!"
Guilty pleasure, если шо.
Я всё даже первую никак не возьмусь пройти.
Блин, чел, это же шедевр в буквальном смысле. Жаль, что ее практически никто не оценил.
Многие засирали оригинальный Резидент 4 из-за того, что это "не резидент". Отчасти это так, но мне как-то похуй. Так вот, Вазилин первый как раз и является "тем самым" резидентом 4. Но даже без этой оговорки у Миками вышел мастерпис. Жаль, что у игры бюджет мелкий и видны огрехи технического плана. Но на ПК игра до сих пор охуеено выглядит
На пс360 в нее тяжело играть, оптимизация местами пиздецовая. Играл недавно на х360, местами (в буквально паре локаций) тормоза, но в целом выглядит даже на древнем железе охуенно. На пс4/пс5, скорее всего, как на пк. И сюжет охуенный.
Я очень-очень ждал вторую часть, а в итоге получил высер, который, к тому же, никак сюжетно не связан с первой. Он как бы связан, но больше похож на фанфик. Вроде как Миками там уже выступал в роли продюсера, а директором был какой-то лошок. Кароч будет время - оцени по достоинству