В Uncharted 3 обещают ГРАФОООН!!!!1111
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
из серого в оранжевыйИзменили палитру
Так же как в геов2 в сравнений с геов1улучшили графику
какую анимацию? всё те же кувырки и прилипания к стенам остались, никаких эмоции у персонажей, разве что добавили какие-то добивания, но это не "улучшить анимацию"анимацию
как ты определил что освещение там улучшили? Я изучал юдикей, относительно там нечего улучшать, просто есть разные режимы освещенияосвещение

Ну даиз серого в оранжевый
В сравнение геов 2 с геов 3 то разница большая(по бетке сужу)Так же как в геов2 в сравнений с геов1
Ты сам игру не играл, а уже рассуждаешь о анимациикакую анимацию? всё те же кувырки и прилипания к стенам остались, никаких эмоции у персонажей, разве что добавили какие-то добивания, но это не "улучшить анимацию"
Ну визуально игра смотрится лучшекак ты определил что освещение там улучшили? Я изучал юдикей, относительно там нечего улучшать, просто есть разные режимы освещения
Я играл во все три части ,вторая стала более динамичной ,больше событий происходит на экране ,графика анимация стали существенно лучше ,в третей изменилась не много палитра и в целом картинка стала приятнее.докажи, а не пустые слова