Моя предвыборная соникомпания.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Vafelka, мне кстати тоха разрешил С5 основать, я отказался. Попроси его забабахать новую группу, а тебя лидером. Туда в первый же день все из С4 перепрыгнут, а ньфак останется один, один на своей параше 

Ты уже и так там. Без прувов пс4 и псн айди тебя никуда не возьмут, хотя если есть ПК уровня корыта, то иди в пккрякерсTraxapopolis писал(а):останется один, один на своей параше
Металист топит как за сони, так и за нин, не вижу ничего плохого в этом. Таких на форуме 1 или 2 человека, которые приверженны этим двум платформам. Нинтедобляди как дети, их нужно пригреть, ведь у них ногеймс.Сонибои с плашками Нинтендо![]()
Где ты там пекарей увидел? НаркоманТо есть ты хочешь в С3 пекарей набирать, а потом что, квидекса в лидеры выдвинешь?![]()
ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ СОНИБОЕВ. Ты понимаешь что Металист намного больше сонибой чем ты?
Ты временный. Ты еще не лидер. Будущие дебаты и выборы расставят все точки над и.Как же у тебя горит что лидер я, а ты у
- Traxapopolis
- Графоман

Newfag, как же ты кукарекаешь, настоящий биллиблядок 
Согласен, будет битва не на жизнь, а на смертьVafelka писал(а):Будущие дебаты и выборы расставят все точки над и.
А пока прекращаю этот безсмысленный конфликт, как истинный сонигерцег
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сразу как нарисовались отдаленные перспективы стать предводителем сониплемени, главный клоп мфб и любитель платинок сразу вылез из своего чатика и начал топить что есть мочи 

- Traxapopolis
- Графоман

какая битва, даун? Останешься в своей с4, а потом её удалят потому что никого не будетNewfag писал(а):Согласен, будет битва не на жизнь, а на смерть
Vafelka, пиши тохе, создавай С5
Принц королевства мочи зашел в мой тред. Теперь лови кость и убегай, собака.Сразу как нарисовались отдаленные перспективы стать предводителем сониплемени, главный клоп мфб и любитель платинок сразу вылез из своего чатика и начал топить что есть мочи
Добавлено спустя 51 секунду:
Traxapopolis, отвоюем соникоролевство, и отправим Спидфага на положенное ему место, парашу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Первый идёт на хуй, второго поставим на голосовалку, третий тоже идёт на хуйFanlost писал(а):ОП, ты собираешься брать в группу "сонибоев" типа женяциферки, металаутиста и вандера?

- Traxapopolis
- Графоман

Vafelka писал(а):отвоюем соникоролевство, и отправим Спидфага на положенное ему место, парашу.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Была твоей любимой командой в собачьем приютеVafelka писал(а):лови кость