эта медаль для тех кому графон не важен а эта тема говорит полностью об обратномEDDISON писал(а):почему нет, в любой игре у меня ГРАФОН!satanax21 писал(а):я тебе дам шпион, а медаль crysis у тебя незаслуженная
uncharted vs max payne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а в чем проблемс ???EDDISON писал(а):интересно если феде сообщить, тебя сразу забанят или сначала пред дадутkolombo писал(а):+9 дебилов в группе ПеКаебов![]()
на прямую никто не обозван
ну давай, тогда ты простой стукачок :mujik:
satanax21, значит упал отжался 999 раз 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а в чем проблемс ???EDDISON писал(а):интересно если феде сообщить, тебя сразу забанят или сначала пред дадутkolombo писал(а):+9 дебилов в группе ПеКаебов![]()
на прямую никто не обозван
ну давай, тогда ты простой стукачок :mujik:
(хер знает почаму второй раз отправилось)
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
читать вообще умеешsatanax21 писал(а):эта медаль для тех кому графон не важен а эта тема говорит полностью об обратномEDDISON писал(а):почему нет, в любой игре у меня ГРАФОН!satanax21 писал(а):я тебе дам шпион, а медаль crysis у тебя незаслуженная
Crysis Medal
Для тех, кто играет в графику а не игры
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

HyperPetya
"Шедевры?
Назови-ка мне парочку этих "шедевров".
Сrysis ,Warhead
одних этих шутеров для богов
хватает чтобы слить следующих поколении эток 2 приставок
"Шедевры?
Сrysis ,Warhead
Последний раз редактировалось сигал 02 май 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
ок, некоторые сонибои лохи, напрямую никто не обозванkolombo писал(а):на прямую никто не обозван![]()

пффффф, ну ты и злюка (сарказм канечно)EDDISON писал(а):ок, некоторые сонибои лохи, напрямую никто не обозванkolombo писал(а):на прямую никто не обозван![]()
до уровня детсада ты дорос, молодец
лучшеб написал "сам дурак", былоб чуть ржачней
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
kolombo, ниче интересного от тебя за весь день не увидел
досвиданья 

ой увиделEDDISON писал(а):читать вообще умеешsatanax21 писал(а):эта медаль для тех кому графон не важен а эта тема говорит полностью об обратномEDDISON писал(а):почему нет, в любой игре у меня ГРАФОН!satanax21 писал(а):я тебе дам шпион, а медаль crysis у тебя незаслуженная
Crysis Medal
Для тех, кто играет в графику а не игры
ICO, Shadow of the colossus двух этих шедевров для богов хватитило, что бы слить все пекашные экзы за 20 лет.сигал писал(а):HyperPetia
Сrysis ,Warhead
Последний раз редактировалось Error 02 май 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Макс рулит! Анч соснул.
Апельсин заебал лютым толстым сонебойством. Противно оставаться в группе сонебоев.
Эксы пройдены, а еще не вышедшие не так воодушевляют, как к примеру Хеви рейн, Гов и МГС4. Но они уже в прошлом. А приставка пылиться в шкафу второй месяц не подключенная к ТВ.
Да еще эти нападки на Геохота и ЭПИК фейл с ПСН
Не, Соне, ты меня расстроила. Иди нахуй.
ps
так что группа крабов сегодня тоже потеряла одного человека.
Апельсин заебал лютым толстым сонебойством. Противно оставаться в группе сонебоев.
Эксы пройдены, а еще не вышедшие не так воодушевляют, как к примеру Хеви рейн, Гов и МГС4. Но они уже в прошлом. А приставка пылиться в шкафу второй месяц не подключенная к ТВ.
Да еще эти нападки на Геохота и ЭПИК фейл с ПСН
Не, Соне, ты меня расстроила. Иди нахуй.
ps
так что группа крабов сегодня тоже потеряла одного человека.
то-то скоро по 10 кодов в год будут делать. бобби котик пьет пиво за твои деньги. это твой выбор.КоД одна из лучших игровых серий
как можно сравнивать 2 разных игры? Макс Пейн был охуенной штукой для своего времени. Тогда люди не фапали на графон, крузиса не было...Но все знают, что Max Payne - адовое говно и трэш для школьничков, а Uncharted - лучшая серия игр ЭВА
Еще серия старкрафт неплоха.шедевр на пк может быть готика 1,2 и все список закончен
Он же не фемшепка, зачем ты такможно я тебя буду шлюхой называть![]()
Тохдом официально гордится званием пкеб. Т.е. он не видит ничего плохого в совокуплении с компьютером.интересно если феде сообщить, тебя сразу забанят или сначала пред дадут![]()
окей, напишу питосу, чтобы выгнал ШПИЁНА"ПК всё-таки ИГРОВАЯ платформа. И это глупо отрицать." ЭППБСП (s_ninja),
Последний раз редактировалось Femshep 02 май 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
И чем же они сливают аж следующее поколения приставок? Уж точно не геймплеем.сигал писал(а):HyperPetya
"Шедевры?![]()
Назови-ка мне парочку этих "шедевров".
Сrysis ,Warhead
P.S. Warhead не полноценная игра, а дополнение к Crysis.
tohdom, видосы под спойлером глянь, угар

а как же god of war 1,2 которые сливают большинство игр на пк по одной графике и возможностям в общемError101 писал(а):ICO, Shadow of the colossus двух этих шедевров для богов хватитило, что быы слить все пекашные экзы за 20 лет.сигал писал(а):HyperPetia
Сrysis ,Warhead