Ну так это все САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ НЕПОДКУПНЫЙ ЯЩУРСКИЙ САЙТ МЕТАКРИТИКArabas писал(а):Не понимаю как ГОВ3 оценка 92, а у Хеви Рейн 87 как блеать?
Ученые доказали !!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
коломбо фейспалмPS Gentleman писал(а):kolombo, Не зря ты коломбо,иди маньяков лучше разыскивай
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот я же тебя предупреждал, ты никогда не докажешь что майки платят за оценки, а если я сейчас пруф попрошу ты смачно сольёшься, ещё раз такой пихдёжь замечу, прости, но мне придётся тебя слить.как не страшно, но на игн у гало 9.5(у второй 9.8 вообще) у всех частей кроме ODSB или как там и варс, но, сколько игн денег отвалили, чтоб поставили эти оценки неизвестно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
вот я же тебя предупреждал
а если я сейчас пруф попрошу ты смачно сольёшься
ещё раз такой пихдёжь замечу, прости, но мне придётся тебя слить.
придётся

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

а ты не докажешь что они не платят за оценкиcaramba ept) писал(а):вот я же тебя предупреждал, ты никогда не докажешь что майки платят за оценки, а если я сейчас пруф попрошу ты смачно сольёшься, ещё раз такой пихдёжь замечу, прости, но мне придётся тебя слить.как не страшно, но на игн у гало 9.5(у второй 9.8 вообще) у всех частей кроме ODSB или как там и варс, но, сколько игн денег отвалили, чтоб поставили эти оценки неизвестно
PS Gentleman, мне ща такому сдавать зачет, а позже и экзамен по теории государства и права

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

satanax21, не пойман - не вор, а доказывать мне незачем, ведь ты распезделся во всех темах что майки за оценки платят, соответственно сольёшься ты, и тебе ещё со мной повезло, будь тут заторакс или мадамвандам ты уже раз 50 слился бы с этим сообщением.

постараюсьPS Gentleman писал(а):EDDISON, Ну что тут сказать.....
Удачи комрад

ок но я только в этой теме писал что они покупают оценкиcaramba ept) писал(а):satanax21, не пойман - не вор, а доказывать мне незачем, ведь ты распезделся во всех темах что майки за оценки платят, соответственно сольёшься ты, и тебе ещё со мной повезло, будь тут заторакс или мадамвандам ты уже раз 50 слился бы с этим сообщением.
Последний раз редактировалось satanax21 05 май 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Фиксенные цитаты в подпись вставляет