И что ты имеешь против него?Mister Book писал(а): Хотя бы твой тн-монитор.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну он говно, а так ничего против не имеюkvidix писал(а): И что ты имеешь против него?![]()

А как аккаунт под другим никнеймом это доказывает? Как ты это проверить собрался? Я кидаю свой аккаунт - ты говоришь "друга", разве не так?kvidix писал(а): Не доказывает что она твоя
пока что ты маневрируешь на виду у всех, приводишь какие то косвенные доказательства и пытаешься потянуть времяkvidix писал(а): а уже все доказал одной ссылкой
Проверь еще разMister Book писал(а): Traxapopolis, квидя попросил друга залить резалты на оф сайт и ник написать квиди
Делаешь фотку тв где запущен дашборд пс с теми играми что в акке/фоткаешь диски.Traxapopolis писал(а): А как аккаунт под другим никнеймом это доказывает? Как ты это проверить собрался? Я кидаю свой аккаунт - ты говоришь "друга", разве не так?

оставь друга в покоеkvidix писал(а):Проверь еще разMister Book писал(а): Traxapopolis, квидя попросил друга залить резалты на оф сайт и ник написать квиди![]()
http://www.3dmark.com/fs/11438670
Хуевая отмаза, когда разговор о таких труднодоступных вещах как титаныTraxapopolis писал(а): оставь друга в покое

Чет я слишком много делаю, а ты какие то ссылки кидаешь не напрягаясьkvidix писал(а): Делаешь фотку тв где запущен дашборд пс с теми играми что в акке/фоткаешь диски.
Все, вопросы сняты

Мне разбирать комп ради тебя?Traxapopolis писал(а): kvidix, так го или зассал? Все честно, к тому же раз и на всегда выясним отношения, мне не лень, я зафотаю дашборд, аккаунт и игры на телевизоре с супом, с тебя фото и никнейм на фоне титанов. Согласен?

тебе сложно крышку снять или она у тебя приварена?kvidix писал(а): Мне разбирать комп ради тебя?
бля он кажись опять заманеврировал но может одумаетсяelectrifying писал(а): Наконец-то он титаны запруфает

Сбоку титанов не написано что они титаны, опять кудахтать будешь, будто я тебя не знаюTraxapopolis писал(а): тебе сложно крышку снять или она у тебя приварена?

ПРООРАЛkvidix писал(а): Впрочем если хочешь, могу сфоткать упаковки от титанов