Новый PSN будет лучше, чем когда-либо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar,
Бро, ты на каком масле поджариваешь еду для тролля, на марке "Фанбойское", или "Упоротое"?
Когда ты уже наконец купишь себе PS3?
Wunschkind,
У новой (будущей) игровой приставки Xbox тоже есть возможность исправить эти нелепые казусы "талантливых" инженеров, и избавиться наконец-то от этого мешающего элемента как сетевой адаптер (занимает много места в коробке консоли., издает шум при работе., не вписывается в дизайн). Если этого не произойдет в новой игровой приставке Xbox, то лес один и тот же, и тропы в нем одинаковые... одна дорога у MS.
Добавлю несколько слов и о нынешней PS3... Очень надеюсь (свято белливлю), что новая (будущая) Playstation тоже обзаведется новым контроллером, а не устаревшим Sixaxix. Если этого не случится, то японцы на самом деле китайцы, и Токио столица Израиля... корпоративные интересы Sony.
Бро, ты на каком масле поджариваешь еду для тролля, на марке "Фанбойское", или "Упоротое"?
Wunschkind,
PS3 тоже шумит после 4-6 часов игры, а при остывании издает звук легкого треска (общепризнанный факт). Приводы на PS3 ломаются, не секрет. Но как бы то ни было, блок спрятан внутри корпуса консоли (PS3), и консоль не выходила так часто из строя как Xbox 360, учитывая отсутствие возможности установки игр на жесктй диск (HDD). Здесь у Sony не прорыв, а четкая и продуманная инженерная мысль основывающаяся на большой истории семейства Playstation.MS даже не может сделать тихую консоль, то привод воет как истребитель, то блок питания. И гарантийка нахуй шлет. Супер.
У новой (будущей) игровой приставки Xbox тоже есть возможность исправить эти нелепые казусы "талантливых" инженеров, и избавиться наконец-то от этого мешающего элемента как сетевой адаптер (занимает много места в коробке консоли., издает шум при работе., не вписывается в дизайн). Если этого не произойдет в новой игровой приставке Xbox, то лес один и тот же, и тропы в нем одинаковые... одна дорога у MS.
Добавлю несколько слов и о нынешней PS3... Очень надеюсь (свято белливлю), что новая (будущая) Playstation тоже обзаведется новым контроллером, а не устаревшим Sixaxix. Если этого не случится, то японцы на самом деле китайцы, и Токио столица Израиля... корпоративные интересы Sony.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 май 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Крутые нововведения• Игра по сети на ПС3 и ПСП.
• ^ Это включает игры, требующие верификации через онлайн, и псн-игры.
• Подписчики Qriocity на псп/пс3 снова получат доступ к Music Unlimited.
• Доступ к онлайн профилю, чтобы сменить пароль.
• Доступ к секции Фильмов.
• PlayStation®Home
• Список Друзей
• Рабочий чат
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
А что ты хочешь ? Дуалшок постоянно был и всегда он хорош .AFFALIN, Добавлю несколько слов и о нынешней PS3... Очень надеюсь (свято белливлю), что новая (будущая) Playstation тоже обзаведется новым контроллером, а не устаревшим Sixaxix. Если этого не случится, то японцы на самом деле китайцы, и Токио столица Израиля... корпоративные интересы Sony.
Если сделают новый ,то в той же оболочке и с новыми возможностями .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сигал писал(а):правильно! мелкососы ящурам предоставили кросс геим - а те -только теперь и делают что пиздят в чатахIllusive Man писал(а):Ну, в Xbox 360 кроссгейм чат есть уже давносигал писал(а):что все так фапают на кросс геим чат ?
все его так хотят чтоб во время игры отвлекаться на него и заниматься пиздешом а не наблюдать Ultra Low текстуры в своих эксклюзивах неговоря уж об мульти.
и необращают свои взор на говнографику
записывая то колофдути то гери в графические шедевры игровои индустрии
сидят пиздят играют в код
сидят пищдят играют в код
и так из года в год
продают говнецо а те и рады
___ скоро та же учесть и сонегномов постигнет
будут трепать языками в чатах не обращая внимания на сами игры и их говяное исполнение записывая в ШЕДЕВРЫ
- Dimok-chan

AFFALIN, РС есть . А ДШ3 мне нравится . Или ты конкретно про Сисаксис говоришь ?
Я думал об этом
такие фичи можно придумать для хардкорного гейминга .
Я думал об этом
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
сисканаксис - очень маленькая, в руке не лежит, да и не за что ухватиться 

- Wunschkind
- Нуб

- Рега: 08 май 2011, 18:04
Ну не знаю. Вот прямо сейчас передо мной стоит отпахавшая семь часов стейшн. И никакого шума.AFFALIN писал(а):Barrayar,
Wunschkind,PS3 тоже шумит после 4-6 часов игры, а при остывании издает звук легкого треска (общепризнанный факт). Приводы на PS3 ломаются, не секрет. Но как бы то ни было, блок спрятан внутри корпуса консоли (PS3), и консоль не выходила так часто из строя как Xbox 360, учитывая отсутствие возможности установки игр на жесктй диск (HDD). Здесь у Sony не прорыв, а четкая и продуманная инженерная мысль основывающаяся на большой истории семейства Playstation.MS даже не может сделать тихую консоль, то привод воет как истребитель, то блок питания. И гарантийка нахуй шлет. Супер.
Джойстик - это вопрос конкретной руки. Кому как удобнее, мне оба нравятся по-своему.
- Agent Vexell
- нуб или бот

а передо мной отпахавший сутки 5-летний комп, и чё?
+1

- Dimok-chan

Она с работы пришла ?Wunschkind, Ну не знаю. Вот прямо сейчас передо мной стоит отпахавшая семь часов стейшн.
-1а передо мной отпахавший сутки 5-летний комп, и чё?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
caramba ept), Wunschkind, Agent Vexell,
Пффф... У меня есть опыт "
", и время "
"... было, было, чтобы понять, насколько удобны контроллеры Xbox 360 & PS 3.
Мой выбор - Sixaxix.
P.S. Наилютейший баттхерт со всех сторон вкупе с бугуртом я испытал тогда, когда увидел тот же старый контроллер у новенькой PS3 (на старте).
А ведь обещали другой, суперский дизайн рвущий в пух и прах все контроллеры мира (дугообразный).
Пффф... У меня есть опыт "
Мой выбор - Sixaxix.
P.S. Наилютейший баттхерт со всех сторон вкупе с бугуртом я испытал тогда, когда увидел тот же старый контроллер у новенькой PS3 (на старте).
А ведь обещали другой, суперский дизайн рвущий в пух и прах все контроллеры мира (дугообразный).
- Agent Vexell
- нуб или бот

В форме бумеранга! Ты его пытаешься выкинуть, а он возвращается...

- Wunschkind
- Нуб

- Рега: 08 май 2011, 18:04
caramba ept),
Dimok-chan,
И как тебе шум?а передо мной отпахавший сутки 5-летний комп, и чё?
Dimok-chan,
Че еще спизданешь?Она с работы пришла ?
- Dimok-chan

Agent Vexell писал(а):А ведь обещали другой, суперский дизайн рвущий в пух и прах все контроллеры мира (дугообразный).
В форме бумеранга! Ты его пытаешься выкинуть , он летит убивает ящера и пкбоя и он возвращается...![]()
Не надо на своих бычить , понял?Че еще спизданешь?