так потом будет сто приквеловmolecule писал(а): 06 май 2019, 13:24С другой стороны, скандалы интриги держат возле экрана, через 2 недели десятилетняя история закончится![]()
![]()
в винтерфелле есть старбакс, а в украине - нет, что за дискриминация
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так потом будет сто приквеловmolecule писал(а): 06 май 2019, 13:24С другой стороны, скандалы интриги держат возле экрана, через 2 недели десятилетняя история закончится![]()
![]()
в винтерфелле есть старбакс, а в украине - нет, что за дискриминация
Наверняка ты чета написал, вот я и приебался, просто так я не доебываюсь же. Мне просто интересно как ты живешь в китае. Понятно что бомжуешь, но мне интересны подробности.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

для тебя жить без 5 звездочных отелей - бомжевать?
извини, но я не казах, который понтуется перед всеми, а вот ты, видимо, да
сижу в офисе, мне за это платят, работаю минут по 30 в день
по знакомству нашел, без этого можно найти такое же, ток работать надо будет раза в 4 больше, т.е. часа 2-3 в день что значит для меня? мы на мфб, так что да, то и значит. но не для меня, а для всех тут.
а кто ты серик?
ты писал что хочешь жить свободно и красиво. жить красиво это отдыхать в 5 звёздочных отелях, а не бомжевать с airbnb
пашешь на заводе и пиздишь. в китае ты бы так как ты описываешь не работал
мне зп налом платят, чтоб не платить налоги и тдtruth1one писал(а): 07 май 2019, 04:32ну или сфоткай чек с работы с рарзешением на работу в китае, так будет проще
надо быть полнейший долбоебом, чтоб считать, что в китае нужны иностранцы на заводы. нужны, да, но только высшее руководство или переводчики, чернорабочих здесь хватает, ибо как раз деревенские плодятся, как кролики. да и даже за большие деньги идти на завод переводчиком или менеджером это суицид, на некоторых заводах лет через 5 сдохнешь к херам, т.к. воздух раз в 500 хуже норм, никакие деньги не стоят того.
я не понтуюсь какой-то хуйней.
у меня другое представление о "красиво и свободно". в первую очередь жизнь должна быть легкой, чтоб работы почти не было. нахуя мне дохрена денег, если я должен въебывать на работе 100 дней в неделю и приходить домой спать?
то есть, даже элитная хата в центре города это параша, лучше отель?

Это че, спойлеры по следующей серии игры престолов? Опять обсуждаем ее величество, Кхалиси казахского травяного моряFemshep писал(а): 07 май 2019, 04:52для меня ок жизнь это почти не работать, вкусно пожрать, поиграть в кинцо, куда-нить съездить пару раз в год, чтоб никто не заебывал, никаких стрессов на работе и в жизни. все, больше мне ничего не надо. даже машину не хочу, потому что боюсь водить. вот если сделают теслу с полным автопилотом, то можно будет подумать, но она стоит пиздец дорого тут. но по твоему мнению все хотят жить в 5 зведочных отелях и ездить по самым дорогим странам.я не хочу в богатые страны просто по причине того, что буду чувствовать там себя чужим. из европы хочу в чехию из-за праги и жратвы и в польшу из-за ведьмака
![]()

серсея - это федя, приятного просмотра, после титров сцена с чисткой бассейна

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кто сказал, что она не видела флот? она его как раз хотела нагнуть.h4lly писал(а): 07 май 2019, 17:58Как можно летать на драконе и не видеть приближающиеся коробли Эурона? Какой же блядь неожиданный выстрел из арбалетного орудия. Сценаристы 8 сезона просто шизойды какие-то.
она его вообще не видела.