Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EvilMan, он на жертвы идет :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EvilMan, он хотел унизить хбокс авой проигравших .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Да он хотел аву с горящим боксом и подпись
А вообще на МФБ неплохо было бы создать тему наподобие "MadСуд" - где можно было бы проверить предателей на вшивость
А вообще на МФБ неплохо было бы создать тему наподобие "MadСуд" - где можно было бы проверить предателей на вшивость

Заводной Апельсин, уважаемый, батоно... ведь ты носил медали Ящуров (+почетная) несколько дней, вспомни. И никто, никто тебя не удалил, и не уличил в том, что Глава C3 Units надсмехался над теми, кто верил в Общую идею и Единые цели PS3. От так оно бывает...
Немного об оформлении MadCommunity, что объединяет в себе три архиважные темы... Внесем лепту праведности.
Итак... Было выявлено, что слить ящуров люди захотели не в горячих дискуссиях, а прямо же начиная с их названия, картинок и т.д. Но это не пройдет, ибо MFB на страже правды.
1. Нельзя давать название (PS3) как Sonygods, одновременно называя (Xbox 360) иронично Jurassic Park X. Зная, что японские граждане нагло вторгаются в терииториальные воды Великой России и люто пиз*ят камчатских крабов продавая штуку по 200-500 у.е. в кошерных ресторанах, давайте дадим название Сонебогам "Камчатские крабы" (англ.: King Crabs), и все будет по чесноку.
2. О визуальном. На фоне приласкавшего на своей груди ящурка человеком (Xbox), почему бы не сделать для PS3 приласкавшего элитным Сонебоем краба на черной волосатой сонебойской груди, или на элитной мужской накачаной бодибилдера? (убрать Казуо с тремя пальцами ибо срамота и он никого не приласкал и приголубил)
Предлагаю:
1.
2.
- Был. Есть. И остаюсь Сонебоем... в душе и в сознании -
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 май 2011, 18:01, всего редактировалось 6 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
AFFALIN,

Ты забыл про неоднократные войны, желание забрать Сахалин и Камчатку, и Фукусимский ветерочек с приятными изотопами для свежего дыхания.
Ты забыл про неоднократные войны, желание забрать Сахалин и Камчатку, и Фукусимский ветерочек с приятными изотопами для свежего дыхания.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 15 май 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AFFALIN,

да я в таком случае больший сонибой чем тыsplatter666 писал(а):Может поговорим о том, когда мне дадут медаль сонибоя (заранеем каюсь в том, что в свой время с ps1 перешел на ps3 тем самым пропустив psp и ps2, ну че поделать - глупеньким был).
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ога, но ведь он не обсирал беспричинно Sony, СониБогов и PSNЗаводной Апельсин, уважаемый, батоно... ведь ты носил медали Ящуров (+почетная) несколько дней, вспомни. И никто, никто тебя не удалил, и не уличил в том, что Глава C3 Units надсмехался над теми, кто верил в Общую идею и Единые цели PS3. От так оно бывает...
EvilMan писал(а):Ога, но ведь он не обсирал беспричинно Sony, СониБогов и PSNЗаводной Апельсин, уважаемый, батоно... ведь ты носил медали Ящуров (+почетная) несколько дней, вспомни. И никто, никто тебя не удалил, и не уличил в том, что Глава C3 Units надсмехался над теми, кто верил в Общую идею и Единые цели PS3. От так оно бывает...
Ап на новую стр.
EvilMan,
Если Сонебой упоротый, болен, и страдает манией, то... любая критика для него, это удар в пах. А ведь так не должно быть (теория).
Мною назывались причины, ошибки, промахи Sony, и стоит ли их понимать как критику, каждый решает для себя сам, личностно.
Для меня, это не только может быть критика/один из видов критики, но и прежде всего "раны", которые нужно увидеть, ибо
... из-за этих ран часто страдают континенты, страны, миллионы людей... где раны - есть образование жадности (среди японских толстосумов (там голова)), а жадность как средство в целях экономии, а экономия как наличие плохого мненеджмента (эконом., маркет., и т.д.)
Ога, но ведь он не обсирал беспричинно Sony, СониБогов и PSN
Если Сонебой упоротый, болен, и страдает манией, то... любая критика для него, это удар в пах. А ведь так не должно быть (теория).
Мною назывались причины, ошибки, промахи Sony, и стоит ли их понимать как критику, каждый решает для себя сам, личностно.
Для меня, это не только может быть критика/один из видов критики, но и прежде всего "раны", которые нужно увидеть, ибо
... из-за этих ран часто страдают континенты, страны, миллионы людей... где раны - есть образование жадности (среди японских толстосумов (там голова)), а жадность как средство в целях экономии, а экономия как наличие плохого мненеджмента (эконом., маркет., и т.д.)
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 май 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, не неси хуйню
Ты создаешь впечатление довольно не глупого и приятного собеседника,не порть это впечатление такими вот высерами
P.s. Что там с группой ОИЦ?Или идея так и осталась идеей и далее не продвинется?
P.s. Что там с группой ОИЦ?Или идея так и осталась идеей и далее не продвинется?
Free speech carries with it some freedom to listen©

:mujik: