ff versus 13 на пс3 без точной даты, проблемсDroticzadrotic писал(а):Даты выхода игр на ПКбез точной даты![]()
![]()
Даты выхода игр на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
а ты ждешь?когда там точная тада Агента, ласт гардиана, сорсери и т.д.?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
версус ждут 5 лет уже

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor

версус ждут такие анимедрочеры как техдрама и хатсунянверсус ждут 5 лет уже
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, слил главнй экз.. далеко пойдеш 

- Instructor

Главный экз - это God of War IV, а не это гавно для анимешниковглавнй экз
)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ризен уже имеет точную дату выхода - 24 апреля
эх выSexInstructor писал(а):Главный экз - это God of War IV, а не это гавно для анимешниковглавнй экз![]()
Добавлено спустя 11 секунд:
TheTinkino, исправил

список потенциально интересных игр выходящих на ПК в 2012 году:
http://www.rockpapershotgun.com/2012/01 ... -for-2012/
я пойму если вы устаните скроллить вниз

я пойму если вы устаните скроллить вниз
- Instructor

Большинство выходит на консолях в лучшем качестве и управленииtohdom писал(а):список потенциально интересных игр выходящих на ПК в 2012 году:
я пойму если вы устаните скроллить вниз![]()
Под качеством имеется ввиду не картинка ( хотя она тоже хороша для железа 2003-2004 года(ведь железо разрабатывают задолго до выхода консоли)), а общее исполнение - управление, отсутствие багов (практически отсутствующая забагованность на консолях из-за невозможности впоследствии исправить хуиту, что натворили разработчики патчем, в отличие от пика
)
FullHD OLED 45. пиздишь причем очень нагло.
Тем более при чем тут фулхд, если картинка все равно в субхд
я так понимаю тебя удалять из ПК-Крякерс?
Тем более при чем тут фулхд, если картинка все равно в субхд
я так понимаю тебя удалять из ПК-Крякерс?

madfanboy, ПК-крякерс группа любителей ПК. Сексинструктор не любит ПК и даже носит медаль группы по борьбе с ПК, так что в группе он состоял ошибочно 
к свободе слова это не имеет никакого отношения

к свободе слова это не имеет никакого отношения