MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Intel, обосравшись от страха перед райзеном, уже готовит восьмиядерники для мейнстрима
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Muammar, у меня уже был куплен 4к телек,поэтому Проху и взял-подруга подсуетилась с тв.Я б может и не купил эти 4к,но халява с ним получилась.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, там рассадник консольщиков. Только на Нинку не наезжай

как типичный пекарь повёлся на циферки
Пекарьская натура дала своё знать
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

хуя ты днищенский обрезок для секретарш повысил
НОВИНКА! Лол.
Кстати, он недалеко от пс4 по перфомансу ушел: 1,3тф против 1,8 у плойки. (Оба два аксиома эскобара, разумеется).
С пастгеном сравнивать глупо, т.к. уровень пастгена сегодня дают встройки в проц. В бомжатском целике за 40 баксов видюха ничем не хуже пс3. Даже лучше, т.к. умеет в 3 цифровых видеовыхода одновременно.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Ну ты в курсе же что производительность железок повышается, так что нет ничего удивительного в том что встроенки и видяхи для секретарш догнали и перегнали десятилетнюю пс3

revolver_ocelot, у хедта припой, 4-х канальная память, дохуя pcie линий и разгон до 4.7 на воздухе. Это я конечно про нормальный хедт, а не про говно с кончей скайлейк-х или деградирующий за 3 месяца как у квидикса бродвелл.
Твоя макбукпараша не потянет.Newfag писал(а):Не, я не потяну, уже оплатил себе и пэну ночь в клубе
Sent from my SM-G935W8 using Tapatalk
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
братишка купи мне а то пишу эксплойты на php зарплата сам понимаешь минимальная всего 8000 а там еще комуналка там гроб дети, жена еще и в клуб линка иногда ходить надо что бы все как у людей было
напиши эксплойт для мфб плесelectrifying писал(а): 18 сен 2017, 16:30братишка купи мне а то пишу эксплойты на php зарплата сам понимаешь минимальная всего 8000 а там еще комуналка там гроб дети, жена еще и в клуб линка иногда ходить надо что бы все как у людей было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
БуржуюLink писал(а): 18 сен 2017, 15:33Куды сунуть.. 200 р всего https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ ... te-edition

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну если он за 200 р купит, сэкономит тебе на презерватив, будете в жопу долбиться без опасения, братишки..electrifying писал(а): 18 сен 2017, 16:30братишка купи мне а то пишу эксплойты на php зарплата сам понимаешь минимальная всего 8000 а там еще комуналка там гроб дети, жена еще и в клуб линка иногда ходить надо что бы все как у людей было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()