Как и соответствующие группы создавали темы почему их консоль лучше другой и лучше ПК. Появившаяся ПК-группа не сделала ничего нового в этом плане. Но у консолоты начался баттхерт, т.к. в некоторых аспектах ПК явно круче и хер поспоришь. Тогда как консольки примерно в паритете (были до 2010 года когда Бокс сдулся совсем).
еще раз повторюсь, моя группа не называется "элитное подразделение по борьбе с консолями". Мы группа любителей ПК и наличие у кого-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО консольки никак этого не ущемляет. У меня она именно дополнительно. В этом году прошел 8 игр на ПК и всего 2 на пс3.Опять же, повторюсь, даже ты, ЛИДЕР своей группы купил консоль..
В прошлом играл чаще - 32 на ПК, 7 на пс3.
хайп хайп...на деле ж игры обычные распиаренные середняки. я знаю, я могу в них поиграть на пс3 (но до конца проходить желание не возникаеткак минимум 1 раз в месяц выходит мегаблокбастер и претендент на Готи
ты там про командировку не заливай. после портала 2/мк на консолях реально ничего вот уже месяц не выходит. Тот же нуар ещё фактически не доступен для игры (ни лиценз ни пиратка. Или боксеры уже подсуетились?)
ага-ага. и все они дизайнеры-видеомонтажники как и ты? У консолоты пусть и старенькие, но тоже вполне игровые видяхи. (Кстати на радеонах Куды нетя сомневаюсь, что кто то из моей группы купил пека ( СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИГР!), сечёшь разницу

, а тут сплошной бугурт от рыжего ника