Из которых русаки купили 100 тысяч
Тогда о сталкере мало знали на западе, но с каждым месяцем его популярность росла
Давай данные по продажам ТЧ за 2011 год хотя бы

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

как же тебе больно

Они ничего не потерялиkvidix писал(а): 17 май 2018, 00:36 Да и вообще странно думать что западная аудитория сможет просечь фишки понятные исключительно представителю СНГ
Сленг тот же адекватно перевести нельзя на английский.
Никому не нужна это снгшная быдло хуйня, 
госпаде какой ты далбаебик, просто ОР

Ты тут самое большое отбитое хуторское быдлоRAZOR писал(а): 17 май 2018, 00:47Они ничего не потерялиkvidix писал(а): 17 май 2018, 00:36 Да и вообще странно думать что западная аудитория сможет просечь фишки понятные исключительно представителю СНГ
Сленг тот же адекватно перевести нельзя на английский.Никому не нужна это снгшная быдло хуйня,
западные игроки полюбили игру за атмосферу, сюжет и гемплей, графику, музыку, и другие фичи этого шедевра, так что сраку штопай
![]()

Да точно, за 350 я его покупал. Во цены были.

Да? А я чет покупал их диск с думом. Или это DLC было к третьему думу, не помню уже..., там был диск.

Да я вспомнил. Я же лицензионный диск дума отдал корефану и так и не забрал.Mister Book писал(а): 17 май 2018, 09:01 ReaderF, в том плане, что ты диск с игрой установил и можешь его другу отдать, игра без диска шла. Если ты не забыл, лицуха всегда требовала диск в приводе, а пиратка почти никогда не требовала, что было, кстати, неплохим аргументом в пользу пиратки (не считая ценника)![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!