Выбор ушей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zeka456, у меня такая залупа была. Купил чайник в шарашикиной конторе подешевле. Ну у него база сдохла. Единственный раз когда я купил товар в инет-магазе без самовывоза. Это была ошибка. Они меня нахуй послали. Ну ниче, поехал в сервисный центр. Они ждали запчасть внимание! 9 месяцев. ПОтом звонят, запчасть не пришла из европы, берите чайник, пиздуйте в магаз, а магаз....закрылся. Но в итоге, когда я уже забил, они мне позвонили и сказали, что база приехала. И по сей день чаник пашет 

еще есть такая практика, что тебя отправляют в официальный сервисный центр в Москву, а сам ты живешь в каком-нибудь Мухосранске за 1000км, то есть магазин тебя просто посылает в СЦ, при этом сама поездка может стоить в более 50% стоимости вещи, не говоря уже об потраченном времени.Штрудель писал(а): 06 сен 2018, 23:56 zeka456, у меня такая залупа была. Купил чайник в шарашикиной конторе подешевле. Ну у него база сдохла. Единственный раз когда я купил товар в инет-магазе без самовывоза. Это была ошибка. Они меня нахуй послали. Ну ниче, поехал в сервисный центр. Они ждали запчасть внимание! 9 месяцев. ПОтом звонят, запчасть не пришла из европы, берите чайник, пиздуйте в магаз, а магаз....закрылся. Но в итоге, когда я уже забил, они мне позвонили и сказали, что база приехала. И по сей день чаник пашет![]()
Гарантия гарантией, но не нужно быть лохом, как квидикс.