Лучше роман с Баянеттой.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну прямо идеальная рецензия на Death Stranding.Fanlost писал(а): 05 дек 2019, 13:26 Нет, нет и ещё раз НЕТ
это самая худшая параша гена. там по факту уникального контента часов на 10. а всё остальное это такая блевотная копипаста всего и вся, что меня до сих пор тошнит.

тоже купил ориджинс и одисси за 5 тысяч, ориджинс дропнул через час, одисси даже не начиналNewfag писал(а): 05 дек 2019, 15:20 Не советую, год назад взял по скидкам за 2к (сейчас тоже скидки и тож стоит 2к), побегал часок, такая параша шо ппц
![]()

О . На днях как раз лучшая версия на свич вышлаtohdom писал(а): 05 дек 2019, 13:46 Weisses Fleisch, блек флаг.
Если нет особых предпочтений по периодам. Современный графон. Корабль и крутые морские сражения.
Но как вводная лучше:
2-ая часть - если сможешь перетерпеть графоний.
Там Италия, классное становление ассассином. (Тренинг, ритуалы. В флаге этого нет)
Все таки тамплиеры и всякие массонские это подходит италии, а не другим странам.
Классная музыка до мурашек.
Свой замок и его реконструкция. (В других ассасинках тоже бывало можно покупать бизнес, но тут бля свой замок)
Вопрос ток в графонии, как он тебе зайдет. Там ремастер вроде есть.

> играет по 2 часа в неделюNewfag писал(а): 29 июл 2020, 00:14 Прошёл Одиссею, чёт шедевр/10![]()
![]()
Чёт даж не сказали что это последняя миссия, я ток до 43 уровня докачался и 3 из 4 артефактов для Атлантиды добыл![]()
Ну и культистов офк не всех убил, а после прохождения хз буду ли играть теперь![]()

За 38 часов прошёл, играл 8 днейFanlost писал(а): 29 июл 2020, 00:16> играет по 2 часа в неделюNewfag писал(а): 29 июл 2020, 00:14 Прошёл Одиссею, чёт шедевр/10![]()
![]()
Чёт даж не сказали что это последняя миссия, я ток до 43 уровня докачался и 3 из 4 артефактов для Атлантиды добыл![]()
Ну и культистов офк не всех убил, а после прохождения хз буду ли играть теперь![]()
> проходит дрочильню на 100 часов за три дня
![]()

Newfag писал(а): 29 июл 2020, 00:14 Прошёл Одиссею, чёт шедевр/10![]()
![]()
Бля я её уже второй год пройти не могу, она вроде нормальная, но в определенный момент приедается. А я не могу знаки вопросиков и сайд квесты пропускать даже если знаю что там очередная пещерка которую нужно зачистить.Newfag писал(а): 29 июл 2020, 00:14 Прошёл Одиссею, чёт шедевр/10![]()
![]()

блять, у меня такая же хуйня, не могу тупо бежать по сюжету, мне надо что бы именно вся карта была зачищена и все побочки выполненыh4lly писал(а): 29 июл 2020, 08:30 А я не могу знаки вопросиков и сайд квесты пропускать даже если знаю что там очередная пещерка которую нужно зачистить.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Нигеры есть, вообще там уже развито судоходство, а до Африки рукой подать