Падение Квидикса: 4К не было
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mix2S и 5 Plus, до них был Note 4.
В первом - качественные материалы, хороший процессор, а вот передача цветов не понравилась. Во втором, бюджетном - хорошие материалы, ТХ достаточно для работы с большими файлами (PDF, Word), хорошая цветопередача (для не самого дорого). Но есть одна х*ета: нестабильная работа ОС MIUI, даже 10-ки. Нервирует, шопестетс. Светлое будущее у Xiaomi, если будут уделять достаточно времени шлифовке своей многогранной (несмотря на проблемы) ОС и не будут бежать впереди паровоза, стремясь попасть в премиум-сегмент смартфонов, задрав цены как жадные, очень жадные OnePlus.Брал ради интереса, посмотреть, что такое Xiaomi.
Итого: педантам и перфекционистам не стоит связываться с Xiaomi.
Следующий - Huawei. Ничего не знаю об этих смартфонах, но в ЕС, среди 25 - 35-летней аудитории, очень пользуются популярностью модели от 400 у.е., когда у школьников и студентов в почёте - Xiaomi.
P.S. iPhone & Samsung, надоели, просто надоели своим однообразием, которое никак не ассимилируется у меня с их ценовой политикой. Хотелось бы посмотреть Essential Phone.
AFFALIN, Bro"тишка.
Он канеш красивый, безрамочный, но начинает мозги ебать через пол года. Первые пол года заебись, а потом пошли баги. Хз, связано ли это с новой прошивкой. Но система стала тупить
Он канеш красивый, безрамочный, но начинает мозги ебать через пол года. Первые пол года заебись, а потом пошли баги. Хз, связано ли это с новой прошивкой. Но система стала тупить
Есть у Note & Mix общая проблема - основная/материнская плата, горит она как OLED у Квидикса (судя по отзывам пользователей). А так, если пошли баги - это ОС.Штрудель писал(а): 17 ноя 2018, 13:53AFFALIN, Bro"тишка.
P.S. Я после каждого обновления сохраняюсь в облаке и сбрасываю настройки до заводских. Понимаю, ещё та х*ета, но больше никак. Только так избавился от проблем MIUI.
Не, надоело.
За всех говорить не могу. Доверяю только практике. Если говорить о Xiaomi, то есть проблемы ОС MIUI, но они несущественны, даже незаметны и не мешают работе смартфона. :china: