Стал смотреть российские сериалы...
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
В году 21м пересматривал и охуел с того, насколько точно передан дух и бытовуха российских школ того времени. Иронично, что я сам учился в 9м классе когда сериал вышел. Правда, наркотиков, даже лёгких, в 9м классе не было, да и хорошо.
Для наркотиков, секса и алкоголя есть свое время и место, и это место колледж. (с)
Кстати, помню, что бумеры на федеральных каналах в то время тоже качали головой, осуждали и призывали запретить сериал, где показывали, не побоюсь этого слова, подростковый sex.
Ну-ка, кто на твой взгляд был лучшей девочкой в сериале?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Носова
Неудобный сериал. Показывает что преступность в совке была ничуть не хуже чем в "бандитские 90-ые"
А так вполне заебись. Снято хорошо, сюжет постоянно меняется и что-то новое подкидывает.
Хорошо что я не в Казани родился. Да и к концу девяностых у нас дебилы хоть и делились на районы, но не припомню чтобы кого-то пиздили на нарушение этих границ. Мы постоянно в соседнем дворе зависали, т.к. там был детский городок, а у нас только яма блять была
Но зато зимой у нас все катались на горке в эту яму
А так вполне заебись. Снято хорошо, сюжет постоянно меняется и что-то новое подкидывает.
Хорошо что я не в Казани родился. Да и к концу девяностых у нас дебилы хоть и делились на районы, но не припомню чтобы кого-то пиздили на нарушение этих границ. Мы постоянно в соседнем дворе зависали, т.к. там был детский городок, а у нас только яма блять была
Но зато зимой у нас все катались на горке в эту яму
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Вот у нас родина крокодилаTrollMaster писал(а): 13 дек 2023, 18:29Firex, вроде по всей рашке были такие случаи: то хмурый, то спайс, затем крокодил![]()
Хз что было по всей России. Я рос вообще с наркоманом. Смутно помню что компашка этого дебила тогда и на стрелы ходила. А потом от передоза большинство померло и перестало портить жизнь родственникам