Не чебурнет, повторяю, не чебурнет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, пиздуны ебаные
В работе интернет-энциклопедии Wikipedia зафиксированы масштабные сбои, свидетельствуют данные сервиса Downdetector. Неполадки фиксировались в нескольких странах в воскресенье, 23 июля.
97% пользователей сообщили о проблемах к доступу сайта, неисправности в работе онлайн-энциклопедии отметили еще 3%. Наибольшее число жалоб поступило с территории Великобритании, там зафиксировано более 1,5 тыс. отчетов. Проблемы с функционированием Wikipedia начались около 03:00 часов по московскому времени. Сложности с доступом к ресурсу регистрировались также в Германии, России, США, Финляндии, Швеции, Польши и Франции
В работе интернет-энциклопедии Wikipedia зафиксированы масштабные сбои, свидетельствуют данные сервиса Downdetector. Неполадки фиксировались в нескольких странах в воскресенье, 23 июля.
97% пользователей сообщили о проблемах к доступу сайта, неисправности в работе онлайн-энциклопедии отметили еще 3%. Наибольшее число жалоб поступило с территории Великобритании, там зафиксировано более 1,5 тыс. отчетов. Проблемы с функционированием Wikipedia начались около 03:00 часов по московскому времени. Сложности с доступом к ресурсу регистрировались также в Германии, России, США, Финляндии, Швеции, Польши и Франции
Рунет ненужен
- интернет не нужен
- в интернете все врут
- интернет придумали на западе, значит интернет плохой
выбирай любую
Это не они нас отключили
Это мы от них отключились
Блять, а я только начал, кайфолом
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Будет предсказуемо хуевоVagabond писал(а): 01 фев 2024, 14:58До выборов все предсказуемо спокойно, а вот после уже никакой предсказуемости нет![]()
Ты во Францию вернулся уже?
- Mister Book
- Почти Крутой

Это уже тенденция. Поэтому всем очевидно, что начнётся пиздец.
Хорошо, если я ошибаюсь
А зачем ты уехал вообще?Vagabond писал(а): 01 фев 2024, 15:57У меня возможность будет вернуться в любой случае даже при закрытии границ
Ты там на работу можешь устроиться?
- Mister Book
- Почти Крутой

А кто ожидал пиздец?
Наоборот, был понятно, что это искусственно воду мутят элиты.
Теперь на повестке Украина.
И дело даже не в этом. Просто путлер начнет высирать еще тонну говнозаконов о том, как бы наебать рабсиян. Моюилизация, отъем денег, повышение налогов и прочее - все это не за горами. Может вообще нахуй границы закроет под предлогом вражеского Запада.
Ты айтишник? На каком языке пишешь?