Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
10 июл 2019, 19:22
AlecArzh писал(а): 10 июл 2019, 16:50
И что, я не писал что мой принцип никогда не работать на работодателя, все имеет свою цену.
член за сколько пососешь?

Полотенце
Полотенце
10 июл 2019, 19:36
Weisses Fleisch, Прост, я Ваньке вейп советовал, шоб с сиг слезть, а тут поприколу третий икос купил попробовать.. Ну так с ним прост будет ваще просто, чистая сигарета по вкусу и удару по горлу.. с вейпом другие ощущения прост

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
10 июл 2019, 20:12
robotik, с вейпом нет реакции горения, тупо испарение из-за этого считается качеством, вообще есть вейпы с керамической камерой - в них хоть ромашку можно пихать и норм
но айкос аля заточен под сиги и на каждом шагу, поэтому он тип модный

FeaR51
FeaR51
10 июл 2019, 20:35
rimeqiss писал(а): 10 июл 2019, 20:12
robotik, с вейпом нет реакции горения, тупо испарение из-за этого считается качеством, вообще есть вейпы с керамической камерой - в них хоть ромашку можно пихать и норм
но айкос аля заточен под сиги и на каждом шагу, поэтому он тип модный
Дык с икосом тож горения нет, там нагрев табака идёт.. Про качество у меня инфы нет, ибо сам владею лоховским элифом некс ген, прост с сиг именно с айкосом слезать легче, как оказалось

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
-
truth1one
- Заводной Огурец

Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8058 раз
- Лайкнули: 7065 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
10
-
Профиль и ЛС:
10 июл 2019, 20:56
Weisses Fleisch, короче я сделку отменяю. сервак и бэкап ты не получишь. из денег верну лишь половину за то, что ты не сдержал своё обещание

truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one