в 20-х числах уже мебель привезут, расчитаюсь, ещё блять и холодос ебаный покупать, ещё 45 кусков
уже блять так телик новый хочу повесить, сил нет, в конце месяца надо постараться взять, пока там новые модели не анонсировали
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну если крутить 24 на 7 на макс яркости статичное изображение, то думаю выгорит.Полотенце писал(а): 08 сен 2019, 07:24оледы же вроде уже не выгораютну не знаю, открыл обзор на сайте и сразу заметил на нем затемненные углы на сером фоне, все таки надо брать только олед, не хочу больше с подсветкой тв, чем больше диагональ тем она неравномерней. Была мысля может взять какой нибудь обычный 4к тв, но с диагональю 75, все-таки размер решает, но быстро от нее отказался.
кстати там дохуя и других оледов и сони и филипс, почему на слуху толькоб8, с8 и с9, они что настолько лучше или что?

Не наебут, там норм магаз, сто лет в бизнесе. Если только для них наебать Полотенце не дело принципа
А ночью ахуееваешь от подстветки, это пиздец. Единственный плюс Samsung QLED Q7FN это яркость и все, он реально яркий, даже глаза болят, на этом его плюсы закончились. Смотреть фильмы ночью невозможно, играть в темные игры невозможно, везде это гребанная подсветка.stobart писал(а): 08 сен 2019, 07:43Ну если крутить 24 на 7 на макс яркости статичное изображение, то думаю выгорит.Полотенце писал(а): 08 сен 2019, 07:24оледы же вроде уже не выгораютну не знаю, открыл обзор на сайте и сразу заметил на нем затемненные углы на сером фоне, все таки надо брать только олед, не хочу больше с подсветкой тв, чем больше диагональ тем она неравномерней. Была мысля может взять какой нибудь обычный 4к тв, но с диагональю 75, все-таки размер решает, но быстро от нее отказался.
кстати там дохуя и других оледов и сони и филипс, почему на слуху толькоб8, с8 и с9, они что настолько лучше или что?![]()
В реальных условиях можешь и не заметить неровномерность подсветки эту, а днем в хорошо освещённой комнате он поярче оледа будет и не бликует тебе в лицо. Еще посочнее цвета на нем мне кажется из-за динамического контраста, белый прям ослепительно белый. Откалиброван с завода тоже лучше лыжНо это чисто мое мнение, я не шарю сильно.
![]()
Да понятное дело, что если ты в темноте в темные игры на оледе привык играть, то назад пути нетzeka456 писал(а): 12 сен 2019, 10:35А ночью ахуееваешь от подстветки, это пиздец. Единственный плюс Samsung QLED Q7FN это яркость и все, он реально яркий, даже глаза болят, на этом его плюсы закончились. Смотреть фильмы ночью невозможно, играть в темные игры невозможно, везде это гребанная подсветка.stobart писал(а): 08 сен 2019, 07:43Ну если крутить 24 на 7 на макс яркости статичное изображение, то думаю выгорит.Полотенце писал(а): 08 сен 2019, 07:24оледы же вроде уже не выгораютну не знаю, открыл обзор на сайте и сразу заметил на нем затемненные углы на сером фоне, все таки надо брать только олед, не хочу больше с подсветкой тв, чем больше диагональ тем она неравномерней. Была мысля может взять какой нибудь обычный 4к тв, но с диагональю 75, все-таки размер решает, но быстро от нее отказался.
кстати там дохуя и других оледов и сони и филипс, почему на слуху толькоб8, с8 и с9, они что настолько лучше или что?![]()
В реальных условиях можешь и не заметить неровномерность подсветки эту, а днем в хорошо освещённой комнате он поярче оледа будет и не бликует тебе в лицо. Еще посочнее цвета на нем мне кажется из-за динамического контраста, белый прям ослепительно белый. Откалиброван с завода тоже лучше лыжНо это чисто мое мнение, я не шарю сильно.
![]()
Понимаете, олед и плазма меняет твое сознание и ты больше не можешь смотреть на убогий серый цвет, неравномерную подсветку и т.д.
Самсунг очень сильно разочаровал в плане картинки, хотел вернуть, но нельзя, а мне за него еще выплачивать.

У лыж и самсов есть неплохой шанс, что они будут показывать хуже со временем.Полотенце писал(а): 13 сен 2019, 16:48 ебаные самсунги больше никогда не буду покупать, гавно конторка, только лджи и сони
да делать мне нехуй портить телик
Выпей и не будешь видеть
Компенсировал?Полотенце писал(а): 13 сен 2019, 16:54 повелся на 60 дюймов, в 2015 это ещё считалось дохуя очень, лучше бы взял тогда 55 сони как и хотел, а не гнался за диагональю